Elten 2.4 (Beta)
Back to Elten#81 pavel1992x
ещё стоило-бы сделать прямой вывод на рабочий стол из меню, ведь когда открыт плейлист он не виден.
#82 BLACKMOON846
напомню всем, что было бы хорошо отправлять обратную связь и разработчику на польском или английском.
--Cytat (pavel1992x):
ещё стоило-бы сделать прямой вывод на рабочий стол из меню, ведь когда открыт плейлист он не виден.
--Koniec cytatu
#83 monstricek
Новая бета.
Добавлена возможность создания смешанных форумов;
добавлена более удобная настройка рабочего стола: его можно скрыть, можно удалять элементы со стола делитом и так далее;
Контекстное меню на любом элементе можно вызвать нажатием клавиши Application или Shift+f10;
Можно запретить показ контекстного меню под альтом;
Другие исправления.
Ссылка:
https://www.dropbox.com/s/iptdfpa6a11sgh1/elten24b34setup.exe?dl=1
#84 monstricek
Внимание! В разделе "объявления администрации" создан опрос о смешанных форумах. Прошу всех его пройти. На основании опроса будет принято решение о структуре смешанных форумов. Итоги будут подведены в понедельник, 20 апреля.
#85 monstricek
Новая бета. Исправлены ошибки:
https://www.dropbox.com/s/qkite4a2prleq2g/elten24b35setup.exe?dl=1
#86 Musicant
Запись заработала. Уррааааа!!!
#87 Musicant
Обнаружена проблема: горячки стали привязаны к раскладке, хотя раньше раскладка была неважна, лишь бы клавиши были верные. Так например раньше я мог нажать ctrl+u для перехода к первому непрочитанному сообщению в теме и Элтен к нему переходил, даже если по факту моя клавиатура была в русской раскладке. Теперь же обязательно нужно переключаться в английскую раскладку. С какой беты это началось - сказать не могу. Я заметил на последней.
#88 monstricek
Не подтверждаю. У меня работает, как раньше.
#89 bomberman29
да, нужно обязательно быть на английской клаве
#90 Musicant
Но легче от этого не становится. У меня действительно работает так, как я описал. Может это как-то связано с тем, что есть клавиатурные раскладки, а есть языки ввода. Помнится мне, что когда-то сейчас у меня это не настроено, я делал так, что по ctrl+shift я мог переключаться между русским и другим языком. По умолчанию это был, как и полагается английский. Но я настраивал так, что, находясь, на этом английском, уже по alt+shift я мог переключаться между английским, французским и немецким. К чему я это все говорю. К тому, что, начиная с windows7, можно настраивать языки ввода/раскладки клавиатуры по-разному, и, видимо при определенных настройках, все-таки можно словить этот баг.
-- (monstricek):
--
#92 BLACKMOON846
проблема раскладки есть и у меня. уже отписал разрабу. посмотрим
-- (Musicant):
Но легче от этого не становится. У меня действительно работает так, как я описал. Может это как-то связано с тем, что есть клавиатурные раскладки, а есть языки ввода. Помнится мне, что когда-то сейчас у меня это не настроено, я делал так, что по ctrl+shift я мог переключаться между русским и другим языком. По умолчанию это был, как и полагается английский. Но я настраивал так, что, находясь, на этом английском, уже по alt+shift я мог переключаться между английским, французским и немецким. К чему я это все говорю. К тому, что, начиная с windows7, можно настраивать языки ввода/раскладки клавиатуры по-разному, и, видимо при определенных настройках, все-таки можно словить этот баг.
-- (monstricek):
--
--
#93 Anastet
Подтверждаю, голосовые даже у меня заработали)))
-- (Musicant):
Запись заработала. Уррааааа!!!
--
#94 Anastet
Аналогичная проблема наблюдается и у меня тоже.
-- (BLACKMOON846):
проблема раскладки есть и у меня. уже отписал разрабу. посмотрим
-- (Musicant):
-- (monstricek):
--
--
--
#95 pavel1992x
Обноружил баг: создал новую группу, и заметил, что после создания темы на форуме её уже нельзя отредактировать, тоесть первый пост не редактируется. однако в старых группах созданных до обновы, таких проблемм нет.
#96 John_Berden
Баг такой.
Раньше, когда нажимал escape в окне ответа, возвращало в топик. Сейчас, в список топиков.
И у меня нет цитирования!
#97 John_Berden
Блин, ну эта версия уж бета так бета, лучше беты на свете нет!
Открываем альт, вправа до упора, и понажимайте раз 10. И наслаждайтесь.
#98 BLACKMOON846
ты никогда бета версию программы не видел, что ли, программист? даже релиз элтена не отличается порой стабильностью. по поводу проблемы с цитированием: ты не один заметил. пиши разрабу на английском или польском. есть ощущение, что отвалилось недавно, потому что у меня ещё пару дней назад было норм на той же бете.
#99 John_Berden
С настолько поверхностными багами? Нет, не видел.
#100 spay
кость. тебя никто не заставляет беткой пользоваться. лично я не буду этого делать из-за как правило нестабильных сборок. на то оно и бета.
хотя фишечки так и чешутся руки заюзать некоторые.
ps: а на яблочке яб всеж затестил если еще вдруг откроется место для бетатеста! :-D