Elten

Elten 2.4 (Beta)

Started by monstricek 299 posts last post 5 years ago Closed Page 14 of 15

Звонилка будет, если будет, в самом конце.

Скажите, а что, в конфы могут подключаться твои все кому не лень? А то я создал, ко мне кто-то подрубился. Пока приватные делать я так понимаю нельзя?

Да, каналы пока крайне негибкие по части настроек приватности. Многое обсуждается, поэтому просто ждём и ставим бетки дальше :-)
Алексей

Скоро будут и пароли, и модерация, и много другого. Всё только начинается.

обнаружил ошибку, теперь не работает аудео плеер

возможно, чего то не хватает.

Это можно было написать в одном посте...
Алексей

При регулировки громкости стрима аудио, если удерживать стрелку, для более быстрого пребавления убавления звука, когда курсор отпускается, громкость резко возвращается к позиции, с которой начали её убавлять. При нажатии таба на 0 проценте громкости, музыка прекращает звучать, то есть делается логичная остановка песни, ибо громкость 0, но когда находишься на поле с регулировкой, даже на нуле, музыка негромко все же играет.

Сорян, я не понял ничего.
Алексей

Так, извеняюсь, просто забыл, что у меня списки закольцованны, то есть когда ты доходишь до последнего элемента в списке, список возвращается к первому элементу и так по кругу, все нормально, ложная тревога, просто я слишком долго держал курсор для регулировки громкости, поэтому регулятор проходил несколько кругов от 100 до 0 и так далее.