На моей памяти с нуля нужно было ставить только один раз, прям чтобы обязательно, и это было потому, что изменения были в структуре программы или нечто типа того -- (Anastet): Невероятно неудобно. Каждый раз нужно закачивать звуковую тему заново, да и рабочий стол настраивать поновой. Понятное дело, что, скорее всего, если не удалять определённые файлы, настраивать это всё поновой не придётся, но надо же знать, что удалять, а что - нет х) На уже установленную бету следующая ставится криво, а то и не ставится вообще, поэтому иных вариантов пока нет. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы и это разработчик поправил.
В остальных случаях я действовал по сценарию "работает, и лааадно!" х) не лучший вариант - согласен - бета, все дела, но лень родилась раньше меня, помните об этом. -- (BLACKMOON846): На моей памяти с нуля нужно было ставить только один раз, прям чтобы обязательно, и это было потому, что изменения были в структуре программы или нечто типа того -- (Anastet): Невероятно неудобно. Каждый раз нужно закачивать звуковую тему заново, да и рабочий стол настраивать поновой. Понятное дело, что, скорее всего, если не удалять определённые файлы, настраивать это всё поновой не придётся, но надо же знать, что удалять, а что - нет х) На уже установленную бету следующая ставится криво, а то и не ставится вообще, поэтому иных вариантов пока нет. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы и это разработчик поправил.
Ещё такой момент: по пути помощь/горячие клавиши почему-то не открывается список клавиатурных команд. То бишь, раздел открывается, но клавиатурных команд там нет... Может быть, конечно, я что-то делаю не так... Но просмотреть их у меня никак не получается.
Хм, не знаю. Всё же в предыдущих бетах этот пункт присутствовал. Да и имея в наличии бету, может возниккнуть необходимость изучить некоторые горячие клавиши, как, например, в моём случае х) Ну и, вроде бы как, разработчик нигде не говорил о том, что в бетакх такие пункты меню должны отсутствовать.
Я не пытался развивать эту теорию, но всякое может быть по части нового функционала. Ладно, не суть: списка горячек нет, и это факт. -- (Anastet): Хм, не знаю. Всё же в предыдущих бетах этот пункт присутствовал. Да и имея в наличии бету, может возниккнуть необходимость изучить некоторые горячие клавиши, как, например, в моём случае х) Ну и, вроде бы как, разработчик нигде не говорил о том, что в бетакх такие пункты меню должны отсутствовать.