bomberman29 — Post 101 of 112
Всем привет. Спасибо насчёт лайфхака избранных тем. У тебя чё, прям все, что ли, избранные темы? Ну, понятно, что я сейчас ерунду спросил, ну ладно. По поводу... Да я не знаю, мне просто... Почему я решил, что это никто не прочитает? Ну, потому что форум не особо активный. А зачем я писал? Ну, поделиться с людьми захотелось, опытом своим, чё нет. А по поводу блютуз-наушников. В блютуз-наушниках я не видел ни одной ещё блютуз-гарнитуры или блютуз-колонки, у которых был хороший микрофон. Прям вот, прям хороший. Поэтому от блютуз-наушников чуда ждать не стоит. Меня устраивает микрофон, который у меня сейчас вот в наушниках Aftershocks. Но, по-моему, вот я ещё раз говорю, да, в AirPods Pro он чуть ли не такой же. Вот очень похоже звучит. Может быть, получше. Но всё равно, меня устраивает. А почему я решил, что это баг NVDA? Я не знаю, ну... Странно, что когда ты разговариваешь с кем-то по, там, не знаю, чему-либо, у тебя NVDA перестаёт работать, синтезатор. Я в итоге не нашёл, как решить эту проблему. Поэтому, возможно, я буду делать следующим образом. Возможно, я буду выводить NVDA в наушники, чтобы не мешать людям, которые со мной разговаривают, собственно говоря, со мной разговаривать. А, в общем, собеседника на динамике. Да, очень костыльный метод, но мне ничего больше не остаётся. Вот.
всем привет я подниму эту тему как говорится кто что может подсказать по поводу наушников фирмы сайт как она пишется одесса а именно сайт с и 904 лоб локаст лако ствол лакуста хозяев локаст и спит читает я смотрел обзор на ю тубе но все-таки хочется и узнать как вред мнение более таких ну не знаю не заинтересованных в рекламе еще в чем-то таких пользователей мало ли кто-то пользовался это игровые наушники это юсб наушники провод длинный там два метра или сколько не знаю но уже поставляется такое все шикарно в этом плане но лично для меня это плюс звук 7 1 я не особо помню что это такое не особо знаю точнее вот хочется узнать там те же драйвера можно качать для него но хочется узнать в общем кто пользовался как это все там работает в обзорах стать я слышал вот что меня немножечко порадовало то что там микрофон хороший ну по крайней мере когда его демонстрировали уже поднастроен он был такой хороший микрофон для наушников но вот микрофон микрофоном на все-таки тоже хочется знать кто пользовался как на звук это все как там со звуком дела обстоят как там что не знаю все ли отчетливо слышно там музык музыка тоже там еще что-то и как в целом ощущения
Всем привет, друзья! Когда-то давно Николай просил меня записать звук с микрофона наушников Aftershocks Airpacks Я его сейчас включил в настройках И записываю Лично на мой взгляд, микрофон звучит неплохо По крайней мере, если сравнивать с теми наушниками, которые у меня были до этого Он звучит на одну голову выше Я хотя бы могу быть понятым Так не говорят, но меня хотя бы понять можно, когда я говорю Это очень хорошо, что он так работает Вот примерно как-то так Что тут еще можно сказать? Микрофон вот так вот примерно звучит Проблему с NVDA и гарнитурами Bluetooth я так и не знаю, как решать Потому что... Ну, похоже, если мы используем приложение Discord При разговоре в наушниках Или Zoom Ну, любое такое приложение И используем Я точно не уверен, связано ли это с микрофоном наушника Или просто, что такой сеанс, так скажем, активен Данного приложения Типа Discord, но NVDA и... Само... Приложение вместе работать не могут поэтому похоже придется искать какой-то выход из ситуации но возможно nvidia оставлять наушниках а всякие приложения типа зума в динамике по-другому я не вижу никак никакого выхода но это единственный такой недостаток я бы сказал наверно потому что да ну но он решаем и в принципе это у всех bluetooth гарнитур так вот так звучит микрофон я поговорил чтобы больше было можно послушать всем спасибо за внимание обещание свою выполнил так как посчитал что не выполнять обещания плохо
всем привет сев по поводу использования наушников среди и дискорд или зум значит я уже методом проб а я понял что нужно и людей вот в настройках синтезатора там вывод куда вы куда выводить можно сделать так чтобы вывод был если именно нужен микрофон наушников можно сделать так чтобы инвидейка разговаривала на гарнитурном динамике то есть головной телефон наушники какие то какие то если микрофон наушниках вообще в принципе не нужен и наоборот мешает мешает то работать и так далее то в настройках bluetooth устройство где устройство и принтеры там допустим или спичу устройств настройках службы выключаем службу беспроводная телефонная связь тогда все будет работать нормально это если не нужен микрофон вот такой вот выход
Всем по привету! Решил поделиться своим опытом использования беспроводных Bluetooth наушников с шумодавом. В общем, купил я себе наушники Samsung Galaxy Buds Pro. И что я могу сказать? Как шумодав, использовать их вполне себе годно. Но почему-то у меня какие-то затыки идут с говорящей программы. То есть, в плане воспроизведения музыки, каких-то звуков, нареканий вообще никаких, абсолютно. А вот когда свайпаешь говорилкой или ставишь что-нибудь, бывает такое, что он принципиально что-то не озвучивает. В общем, отсюда вопрос. Бывало ли у кого-нибудь такое? Чтобы наушники работали... Или в плане музыки воспроизведение каких-то файлов корректно, а именно с говорилкой как-то пропускали фразы какие-то, тупо не читали пункты какие-то. Заранее спасибо и как-то так. В общем, Redmi Note 9 Pro.