Forum

Музыка (голосовой раздел)

Другое

Previous 6 / 8 Next

Musicant

#101 ·

Всем привет!
На сколько я понял, тут была какая-то история на тему "угадайте, мужчина поет или женщина". Рискну предложить свой вариант этого эксперимента. В следующих двух сообщениях я дам 2 фрагмента. В одном из них поет женщина, в другом - мужчина. Попробуйте угадать, где кто.

Musicant

#102 ·

Transcription

Fra il muro della fedele, s'arrabbano le stelle e il volto impruno, qualche ragione più formale già comincia a scendere. Fra il muro della fedele, s'arrabbano le stelle e il volto impruno, qualche ragione più formale già comincia a scendere. Fra il muro della fedele, s'arrabbano le stelle e il volto impruno, qualche ragione più formale già comincia a scendere. Fra il muro della fedele, s'arrabbano le stelle e il volto impruno, qualche ragione più formale già comincia a scendere. Fra il muro della fedele, s'arrabbano le stelle e il volto impruno, qualche ragione più formale già comincia a scendere. Fra il muro della fedele, s'arrabbano le stelle e il volto impruno, qualche ragione più formale già comincia a scendere.

Musicant

#103 ·

Transcription

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Musicant

#104 ·

Если кто-то узнал конкретных исполнителей, а здесь пара человек таких потенциально есть, ответить вы, конечно, можете, но вот о том, что вы точно знаете этих исполнителей просьба не говорить, чтобы не отбивать интерес у остальных. Ну а в конце, когда я назову правильный ответ, для чистоты эксперимента хорошо бы конечно сознаться, что вы ответили, потому что узнали исполнителей, но это как хотите.

Musicant

#105 ·

Ну и конечно же единственным помощником вашему ответу должны быть ваши уши. Договорились?

spay

#106 ·

уууф. ну и задачка. почему-то мне кажется что первый отрывок мужчина а второй женщина. а там хз на самом деле очень сложно определить похожие голоса.

vlad

#107 ·

Transcription

Всем привет, не знаю, а вот за что я не люблю оперу, это за то, что как раз там фиг разберешь, порой кто поет. Одной из причин, по которой я терпеть не могу, вот, ну ладно, скажу на указ, что первая это женщина, вторая мужчина.

sashakozlovskiy

#108 ·

Transcription

всех приветствую но вообще мне лично кажется что первое первое у нас да реально мужчина но вторая женщина но поскольку здесь все-таки скорее всего будет вопрос подвохом то все-таки осмелюсь предположить и это будет мой окончательный ответ что все-таки первое это женщина а второй это мужчина

spay

#109 ·

Transcription

Не, ну, в смысле, кто разберёт, как раз таки там очень даже понятно. Правда, другое дело, что есть контртенор и... Как же оно, вроде бы... Контральто называется. Да тихо ты. Ну, короче, ещё какой-то женский голос, то реально можно спутать. А всё остальное... Лично моему слуху... Вполне себя определяемо.

John_Berden

#110 ·

Transcription

Так, всем привет. Я не слушал все последние сообщения, не знаю, кто-то нашёл ответ или нет, ну, услышал или нет, но я отвечу про себя. Я прослушал два фрагмента Димы, и могу сказать, что как только я услышал первый голос, у меня сразу всё, мужик. То есть у меня это... Я потом слушал, прислушивался, и мне казалось, что я был неправ, но всё-таки я остаюсь с тем, как, типа, как я почувствовал впервые, что первый это мужик, а вторая женщина. Вот так.

Musicant

#111 ·

Ну видимо никто более уже не ответит. Если вдруг кто-то не успел, - простите.
Я изо всех сил старался подобрать какой-нибудь не самый очевидный вариант, но, на удивленее, почти все пошли правильным путем. Дошли, к сожалению не все.
И так, первый образец был исполнен мужчиной, а второй - женщиной.
Что сказать. Кто ответил правильно - молодцы.
Саше Козловскому следует больше доверять своим ушам. Про доверие ко мне говорить уж не буду. Подвох, конечно же, быть мог, но не в этот раз.
Если кому-то это все еще интересно, у меня возникла еще пара хороших идей. Посмотрим, как вы с ними справитесь.
Еще парочка образцов. Ваша задача примерно та же - определить пол исполнителей.

Musicant

#112 ·

Transcription

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Musicant

#113 ·

Transcription

Ah, che infelice sembra me, mi folgori la ingrana, ma sempre più spietato, ma sempre più spietato, ma strigge lacrima. Ah, che infelice sembra me, mi folgori la ingrana, ma sempre più spietato, ma strigge lacrima. Ah, che infelice sembra me, mi folgori la ingrana, ma sempre più spietato, ma strigge lacrima. Ah, lacrima.

sashakozlovskiy

#114 ·

Transcription

так всех приветствую что я могу сказать 2 на мой взгляд все таки точно женщины вот с первым блин видимо 1 тоже будет мужчины но тут я немножко сомневаюсь потому что ну возможно и я вначале слушал думал что женщина сейчас вот переслушиваю нет таки ниже голос все таки наверное будет мужчина поэтому тут такой вариант или первый мужчина вторая женщина или обе женщины тут наверное все таки в первом мужчины и вторая женщина ну тут я уже ушами слушал подвести как-то так

spay

#115 ·

Transcription

Всем поприветом! Ну, насколько я услышал, вроде бы это один и тот же исполнитель, и скорее всего это женщина. Если в первом варианте там по контрастам можно было голос определить, а тут, конечно, затруднительно, но всё-таки я думаю, что это женщина поёт.

John_Berden

#116 ·

Transcription

Коль, мне кажется, ты прав, но я когда услышал первый раз, мне показалось, что тембр разный, и у второго, то есть второй записи, мне показалось, что он более женственный, да, то есть вот, чем первый. Когда ты сказал, что это один и тот же, я переслушал, не знаю, мне кажется, что во второй записи голос, не знаю, больше похож на женский, не знаю.

John_Berden

#117 ·

Transcription

Сейчас будет очень сложно. Раз мы заговорили на эту тему, я хотел бы показать очень сложную песню для отгадывания пола исполнителя. Однако я хотел бы сразу обратиться к тем, кто знает, кто исполнитель. Кто слышал уже это ранее. Я очень вас прошу, не спойлерьте. Дайте возможность отгадать тем людям, которые не слышали, не знают. Я сам не слышал этого исполнителя. То есть я услышал этого исполнителя давно, но не слышал до этого. И я всё же буду надеяться, что здесь есть люди, которые не знают, кто это поёт. И смогут объективно сказать своё мнение, кто это. Мужчина или женщина? Опять-таки, я прошу тех, кто знает. Кто знает, помолчите, пожалуйста.

John_Berden

#118 ·

Transcription

El que no és el que és El que no és el que és El que no és el que és El que no és el que és El que no és el que és

John_Berden

#119 ·

Transcription

Дополнительно к предыдущему я хочу показать вам, сейчас попробую найти, ещё кое-что. Здесь уже не из разряда пола, а из разряда языка. То есть, я прошу вас, это очень сложно, тут попал-не попал, но всё-таки подумайте и скажите, кто поёт, русский или нет. И в целом, выскажите ваше мнение по следующему фрагменту, надеюсь, сейчас найду.

John_Berden

#120 ·

Transcription

Дякую за перегляд! Дякую! Дякую! Дякую! Дякую!

Previous 6 / 8 Next