Музыка (голосовой раздел)
Back to Другое#101 Musicant
Всем привет!
На сколько я понял, тут была какая-то история на тему "угадайте, мужчина поет или женщина". Рискну предложить свой вариант этого эксперимента. В следующих двух сообщениях я дам 2 фрагмента. В одном из них поет женщина, в другом - мужчина. Попробуйте угадать, где кто.
#102 Musicant
#103 Musicant
#104 Musicant
Если кто-то узнал конкретных исполнителей, а здесь пара человек таких потенциально есть, ответить вы, конечно, можете, но вот о том, что вы точно знаете этих исполнителей просьба не говорить, чтобы не отбивать интерес у остальных. Ну а в конце, когда я назову правильный ответ, для чистоты эксперимента хорошо бы конечно сознаться, что вы ответили, потому что узнали исполнителей, но это как хотите.
#105 Musicant
Ну и конечно же единственным помощником вашему ответу должны быть ваши уши. Договорились?
#106 spay
уууф. ну и задачка. почему-то мне кажется что первый отрывок мужчина а второй женщина. а там хз на самом деле очень сложно определить похожие голоса.
#107 vlad
#108 sashakozlovskiy
#109 spay
#110 John_Berden
#111 Musicant
Ну видимо никто более уже не ответит. Если вдруг кто-то не успел, - простите.
Я изо всех сил старался подобрать какой-нибудь не самый очевидный вариант, но, на удивленее, почти все пошли правильным путем. Дошли, к сожалению не все.
И так, первый образец был исполнен мужчиной, а второй - женщиной.
Что сказать. Кто ответил правильно - молодцы.
Саше Козловскому следует больше доверять своим ушам. Про доверие ко мне говорить уж не буду. Подвох, конечно же, быть мог, но не в этот раз.
Если кому-то это все еще интересно, у меня возникла еще пара хороших идей. Посмотрим, как вы с ними справитесь.
Еще парочка образцов. Ваша задача примерно та же - определить пол исполнителей.