Transcription
Так, у меня запись началась, а то я не слышал, да. Я объясню просто, в чем суть. Я собираюсь открывать компанию айтишную в будущем. И я пока думаю, каким продуктом мы будем заниматься. Ну вот, и одна из идей, просто я тут как-то думал вначале, что, да, вряд ли слепые что-то смогут там заплатить. Но потом я подумал, что те же американцы, у них есть деньги, да, и если вот русские платят за то, что им интересно платили, то почему бы нет. То есть, в чем суть? Я хотел бы разрабатывать там игры звуковые и достаточно интересные. Ну вот, типа. Типа того же симулятора реального мира, типа сурвайва, но только посерьезней, да. Вот. И при этом, то есть, чтобы были реально качественная звуковая база, чтобы, то есть, это чтобы был реальный какой-то проект, да, и не один такой. И при этом я вот не буду делать так, как делают там некоторые разработчики, то есть, не буду предлагать кота в мешке. А там, допустим, разработали мы игру, и я на полгода, допустим, эту игру делаю открытой, полностью бесплатной. Имеется в виду игра онлайновая, да. Вот. Делаю на полгода игру онлайновую. Если игра заходит, если игра заходит, люди там, естественно, развиваются, у них там что-то уже есть, я делаю игру платной. И говорю, что... Или урезаю ее как-то. Я говорю, что если хотите играть... Платите, в общем. Мне кажется, если игра будет интересной, то многие заплатили бы. Вот. Ну, вот так, не знаю, как-то... Думать надо. Но, опять же, мне кажется, за хорошую игру... Я вот не про Swamp говорю, а про улучшенный, типа, Survive. Ну, 24 доллара, как в Swamp'е, это было бы, мне кажется... Слишком мало.