Forum

Компьютерные игры

Техническая ветка

Poprzednia 3 / 18 Next

John_Berden

#41 ·

Transcription

Так, у меня запись началась, а то я не слышал, да. Я объясню просто, в чем суть. Я собираюсь открывать компанию айтишную в будущем. И я пока думаю, каким продуктом мы будем заниматься. Ну вот, и одна из идей, просто я тут как-то думал вначале, что, да, вряд ли слепые что-то смогут там заплатить. Но потом я подумал, что те же американцы, у них есть деньги, да, и если вот русские платят за то, что им интересно платили, то почему бы нет. То есть, в чем суть? Я хотел бы разрабатывать там игры звуковые и достаточно интересные. Ну вот, типа. Типа того же симулятора реального мира, типа сурвайва, но только посерьезней, да. Вот. И при этом, то есть, чтобы были реально качественная звуковая база, чтобы, то есть, это чтобы был реальный какой-то проект, да, и не один такой. И при этом я вот не буду делать так, как делают там некоторые разработчики, то есть, не буду предлагать кота в мешке. А там, допустим, разработали мы игру, и я на полгода, допустим, эту игру делаю открытой, полностью бесплатной. Имеется в виду игра онлайновая, да. Вот. Делаю на полгода игру онлайновую. Если игра заходит, если игра заходит, люди там, естественно, развиваются, у них там что-то уже есть, я делаю игру платной. И говорю, что... Или урезаю ее как-то. Я говорю, что если хотите играть... Платите, в общем. Мне кажется, если игра будет интересной, то многие заплатили бы. Вот. Ну, вот так, не знаю, как-то... Думать надо. Но, опять же, мне кажется, за хорошую игру... Я вот не про Swamp говорю, а про улучшенный, типа, Survive. Ну, 24 доллара, как в Swamp'е, это было бы, мне кажется... Слишком мало.

vlad

#42 ·

Transcription

вот мы говорили про игры, и все забыли почему-то, может никто не играл, но я вот сейчас на это вспомнил, все забыли про величайшее, про реально величайшее произведение из игрового искусства, и реально оно, оно реально величайшее, по моему мнению, произведение, просто-напросто, просто наравне с A Hero's Call для меня, ну, правда, Hero's Call, конечно, звуковая, но это просто супер, это просто класс, игра-гопник, консольная игра, это такая ржака, ой, правда, на десятке она, к сожалению, не запускается, я на ее на XP-шке играл, но это просто что-то, это на самом деле очень офигенски, это не описать, ты за гопника, типа, играешь, ты промазал. Враг промазал, ну и так далее, там разные прикольные фразочки были, кто помнит, тот подтвердит, что это просто супер было, наверное, подтвердит, не знаю, но мне понравилось очень.

Seva

#43 ·

Transcription

Что касается Hero's Call, я себе ее даже купил, но я не дошел даже до половины. Дело в том, что я не очень понимаю, правильно ли я все делаю или нет. То есть я просто хожу туда-сюда, да, и просто беру и... Как это? Хожу туда-сюда, убиваю. Так, мне дальше больше ничего не дошло.

Seva

#44 ·

Transcription

Что касается крейзи-партии.

sashakozlovskiy

#45 ·

Transcription

всех приветствуем здравствуй костя но дмитрий тоже не прослушал мое сообщение но смотри ну ты-то на самом деле тоже долго говоришь на правда не люблю то что нам несколько сообщений я ну я прослушал все твои сообщения я послушаю все поэтому я как раз стараюсь на одно растянуть поэтому ты очень зря что не прослушал все-таки тоже длинные вот если все шесть сообщений там собрать или 7 поэтому тут такой момент ты говоришь колу в duty то с мышкой как ты вот ложишься как там ложится стреляться и лица то есть какие комбинации мышки там же такого мышки право и лево или надо крутить колесиком вот тот мало как-то описываешь как это все делать интересно да как ходить то есть ее двигать по столу мышку это надо или как сатир можно же сан виде и даже зажимать по моему кнопку отпускает то есть это все можно делать поэтому так интересно но по поводу у нас есть такой вариант каким-то возможно в топ спид師 сколько а файлов по поводу топ spit 3 я как раз говорил что это на сип лест плюс до заряда та же коси не прослушал нуrange так вот на zig-ź я это говорил но бег а я даже это говорил он собирал она сказал что там старый директ x там очень старый то есть там надо под новый все переписывать то есть очень старая версия вижу студии то есть и они закрыли проект почему они на гитхаб выложили исходники по моему говорил в том сообщении которое ты не прослушал костя не знаю прослушившись ли ты это или нет но тем не менее тем не менее да там они закрыли сам проект поэтому исходники да вообще я тоже играл но я говорил еще но я не хочу дублировать сообщения все таки может ты костя прослушаешь мое то длинное я там про игры от Ивана Денишева говорил вот соломоны факиры все это и и про эти гонки то что я разбивался там вот я не знаю как играть то есть там я очень часто разбивался и пока я чинил то там я уже меня угоняли а так бы я бы хотел тоже поиграть хотя я слабый игрок очень да но в принципе все что я тут дублировал все и в саунд ртс хотелось бы поиграть в крэйзи хотя вот мы с Ромой Тревогиным играли ну в общем да вот так много тут ну тут просто если я сейчас дальше буду говорить это будет дубляж вот этого длинного сообщения опять не послушайте ничего и все такое может поэтому вот если если то подослушаете сообщение длинное то там я обо всем этом говорил подробно ну в принципе все что я хотел сказать по этому поводу

John_Berden

#46 ·

Transcription

Саш Козловский. Если ты слушаешь Беку, у меня к тебе вопросов вообще нет. Потому что Бека никто. Так, насчёт игр. Ну как, горячки. Мышкой ты только стреляешь и целишься. А ложиться, тот же контрол, вставать, пробел, прыгать, пробел. Всё горячки, конечно.

sashakozlovskiy

#47 ·

Transcription

всех приветствую здравствуй кости ну ты очень зря так говоришь на бег у бека очень хорошие программисты если ты что-то с ним не поделил то это не значит его обвинять он и говорить про него плохо и мы тоже с ним не дружим на его считаю хорошим программистом и опытным гораздо опытнее чем я и он увидел прав он говорит там очень много надо переписывать под новые стандартом на старом стандарте это top speed поэтому ты очень зря так на бегу по поводу горячих понятно можно ли как-то целишься мышкой левую жмешь правую кнопку там или тянешь и колесиками крутишь ли control колесико как там целиться и как стрелять какой мышкой кнопкой левой и правой можно ли это сделать сделать с клавиатурой или только с мышкой потому что я с мышкой вообще не работал не то что в играх а вообще поэтому не вот это все интересно ну принципе все что хотел простите сказать по этому поводу

John_Berden

#48 ·

Transcription

Хороший программист, Саша, да? То есть ты считаешь хорошим программистом того человека, который сам лично ни одной строчки кода не написал. Ну ладно, я-то преувеличиваю, конечно, ни одной строчки кода. Но хорошо, сам лично ни одного приложения не довел до ума. А, и все те приложения, которые он выдает за свои, он просто брал код из источников, открытый типа open source, и все, и использовал их. Саш, это я говорю не просто так от балды. Во-первых, я знаю, кто такой Бека, а во-вторых, я общался с теми людьми, которые знают его очень хорошо. Вот прям, понимаешь, очень хорошо. И я знаю, о чем я говорю. Если я говорю, что Бека никто, значит Бека никто.

sashakozlovskiy

#49 ·

Transcription

Ну, Костя, смотри, ну что значит Бека из истотников брал? Он, каждый имеет право, вот, если он не знает, как реализовать там АПИ какой-то ВКонтакте, АПИ, ещё что-то, есть такое, но... То смотришь в код других приложений, ничего тут такого нету, на мой взгляд, поэтому очень ты зря, Костя, на него наговариваешь, он нормальный, могут люди, да, я понимаю, брать, но на YouTube Player написал, и всё, то есть у него на сервере, и бота написал, или тимток, то есть... А то, что он не доводит до конца, ну, есть такое, но бывает лень. Ему ещё что-то не хочется, может, что денег не приносят, но это лень, а так он хороший программист, поэтому очень зря ты, Костя, на него гонишь, да, ну, вот как-то так, что я хотел сказать по этому поводу.

John_Berden

#50 ·

Transcription

Бра, ага, я понял, смотреть код можно, а использовать этот код, Саша, когда ты берёшь полностью какое-то приложение, просто меняешь пару строчек и всё, и выдаёшь, я вот всё это написал. Нет, Саша, если ты будешь продолжать даже с Путиным, то я даже продолжать не буду, потому что есть правда, она очевидна.

Seva

#51 ·

Transcription

Всем привет, по поводу крейди партии, отвечаю на свой же вопрос, как делать колоды, ну я сделал очень просто, удалил все колоды, не начал просто проходить арены сначала, и заодно карты открывать, которые у меня не открыты, у меня их немало, и я сделал уже три колоды, обычную летающую и борцовскую, поскольку я играю пока исключительно с ботами, но сейчас еще в кооперативе поиграл, в онлайне я делаю такие колоды, чтобы они пригождались для 30 очков здоровья, вот, так что вот, думаю, что у меня получится все, потому что я немножко стал понимать, как это делается, именно принцип. Вот, ну, не в Mortal Kombat, так в крейди партии научусь играть.

Seva

#52 ·

Transcription

Много вы тут наговорили, я попытаюсь ответить на то, что я услышал. Я, возможно, пропустил. О какой Call of Duty идёт речь? Какой части? Дальше. Что хочу сказать по поводу Top Speed 3. Top Speed вообще это одна из моих самых первых игр. Нет, это самая первая игра для незрячих, о которой я узнал. Это было Top Speed 2. Это было очень-очень давно. Да и я, в принципе, сейчас был бы тоже не против в Top Speed поиграть. Жалко, что разработчики забросили лучшего годничного симулятора для нас. Я не находил, честно скажу. Ну, Саша, ты меня развеселил. На счёт того, что ходить мышкой в Call of Duty, удерживать кнопку мышки, кисанодейкой, нет, конечно, люди могут что-то не знать. Но я не смеюсь, я объясню. Короче, ходит обычно либо стрелками, либо, что чаще, клавишами W, S, D, A. Как вставать, как ложиться, не знаю. Ни в какую часть Call of Duty никогда не играл вообще. Мне интересно, вообще, доступна ли для нас CS GO. Потому что CS 1.6 для нас доступна, а вот CS GO нет. Или да. И, может быть, кто-то играл. Хотя здесь вряд ли.

John_Berden

#53 ·

Transcription

Это надо у быстрейдеров спрашивать по поводу CS GO, играл кто-то или нет, или на том же Audiogames Farm. Сева, я играл, ну я тоже опять же в каком-то сообщении говорил, я играл только в 3 Call of Duty, именно если брать полностью сам, это во вторую, как раз где вторая мировая, и там где террористы Modern Warfare, четвертая получается, и шестая Modern Warfare, и Modern Warfare 2. Вот в них я играл. Если так еще брать конкретные игры, то я играл в Mafia 2, из слепецких, из слепецких играл в GTA 3, GTA Vice City, GTA San Andreas, GTA 4, GTA 5, во что еще играл, Far Cry, пытался играть Battlefield, все вроде. Вроде бы, вроде бы да.

sashakozlovskiy

#54 ·

Transcription

всех приветствую здравствуй костя отвечу сначала тебе насчет бекки ну смотри какое он предложение вот так переписал код смотрел и выдал за свое для вконтакте боту для тем только их приложение или туба сам написал да он посмотрел в кейт мобайл код для того чтобы только разобраться как вконтакте это по не получают музыку потому что api напрямую не дает но на свой сервер он голос создал грузинский для речевой салон вообще программу писать там до библиотеки под макостан да он очень плохо ко мне относятся то есть ну допустим поэтому тем не менее я не я говорю что он очень хороший программист поэтому идти и тебе в совет то есть все таки если он плохо к тебе относятся так же это не значит что ты сразу говоришь о не программист он так он программист он очень великий программист и какого программиста как бека еще надо поискать он молодец работает просто лень бывает ему что-то он захочет а потом лень он ориентируется очень хорошо есть небольшие сведения и не сто процентов но да молодец и как бы не надо гнать на беку если у тебя есть к нему личнее счёте но так разбираться сам и не надо не выгнать вот он хотел t i-street играся обновить как то что там у нее пока не до этого у него другие там для библиотеки под макк認為ал а oglください чисты и простили как-то она программисты юристы в algunos unpleasant' wah en ink os Ah спит у нихaurais?" mond electric joy for overtime доступность или как-то он и программист и юрист он вообще молодец да тебе кости до него еще очень и очень далеко ну как собственно и мне и многим из нас то так теперь по поводу хождение но я не знаю то что смотря в каждой программе вот я не понимаю почему иногда ws иногда тоже в adobe reader и иди почему-то иногда тоже так и вот вправо в не только стрелками вот еще такой момент интересен играли в игры ивана денешева я спрашивал этого но как-то вы проигнорили меня в длинном сообщении я спрашивал про игры от ивана денешева то есть факир подземелья вот это квесты звуковые играли вы или нет там карты такие сложные там интересно кто там во что играл из-за блайндсорсмента у меня не получилось 9 уровень пройти но собственно это говорил еще в сообщении ну как я понял никто не захотел послушать то есть но в принципе ладно да ну то спит 3 хорошая вещь вот я сейчас опять скачаю можем собраться можно на каком-нибудь сервере даже вот на аудиоклубе к примеру да есть правильно вот туда можно собраться есть вот комнату и там организовать игру в топ свели в skype или в telegram чеки или в отца пике там где-то собраться первая игра как я говорил саунд ртс конечно у меня есть модами играл тоже но я без модами потом обгадай интернета не было без модов а естественно то есть топ спит 3 это видимо 2 или не кстати и и дала спасибо и большое когда мне интернета не было еще екатерина валентиновна роскошная да спасибо большое пролезть к той сейчас она про леска екатерина северина сейчас вы другая благодарен огромное спасибо мне вот эта игра понравилось но она топ спит два дала вот тут спит три уже из кланка узнал вот двенадцатом году было здесь саша выкладывал яшин все вот это дело да да анонсировали они он дроссификатор делали там может и даже дмитрий будников фон не участвовали участвовал но полу кто то там и аутсайдер вроде дениса сплин то есть он так еще правее в россии левее кстати екатерина валентина она роскошная участвовала на меню по моему озвучивала проливка поэтому многие участвовали да ну вот как то так да ну вот в принципе все что хотел сказать по этому поводу

vlad

#55 ·

Transcription

Так, а в CS 1.6, да, я, кстати, играл, ну, с незрячими серверах, естественно. Ну, создавали, по айпишнику подключались и играли. В принципе, нормально было. Вполне неплохо. Так, что там еще-то было? А, колода 30. А я, в общем, не люблю 30 хп, мне лучше 300 и выше. То есть, если я что-то буду дальше делать, я буду делать только на 300 и выше. 30 я буду, ну, пытаться, как говорится, время на них не тратить. Они у меня есть, конечно, но еще раз говорю, они не мои и... Ну, не люблю я просто 30 хп играть. Еще я ни разу не делал карты по колоду поддержек, хотя они там тоже у меня есть. Ну, то есть, есть же... Карты типа, которые союзнику... Союзник, ты кидаешь его на союзника, он уровни повышает. Ну, кидаешь на союзника, он карты берет из сброса, там, или... Еще что-то там хп восстанавливает, в зависимости от чего-либо там. Я из них тоже не делал, я только делал боевые, там, ну, с кинжалами этими, с... Уф, я уже все забыл. Что там? А, с кинжалами. С косточками, и там что-то с психическим было, я не помню. И то я... И то... И то не факт, что она у меня уже не была, потому что я... Не знаю... Мог просто второй раз ее, собственно говоря, сделать, и... Может быть тот факт, что у меня две одинаковых, только с разными названиями. Я это не исключаю, потому что реально не помню. Просто сделал и... Не обратил внимания. Может быть такое, потому что я просто... Не помню. Но она больше на двоих рассчитана. Я пор был в нее с четвером играть, это немножечко долго, и... Порой ничего не успеваешь сделать. А вот на двоих она самое то. Мне кажется, да. На какое-нибудь большое хп. А-а-а, так. Что там? Еще делал, не помню. А-а-а, господи, как его называют-то? Ну что, в общем, с новыми... А, с луками тоже прикольная фигня. Вот это со стрелками. Наконец-то стрелков допилили нормально. Луки, в смысле. Ну, еще что-то делал. Еще там штуки три каких-то были. Но я уже, честно, не помню. Так, вроде особо больше тут ничего не было.

John_Berden

#56 ·

Transcription

Так, Саша, я тебе делаю последнее сообщение про Беку и вообще больше на эту тему говорить не буду. Послушай, это будет то же самое, что я возьму готовый код, переделаю и скажу, вот, смотрите, я приложение написал. Или заплачу иностранным программистам и скажу, вот, смотрите, это я написал. Я буду точно таким же великим программистом. А, Саша, насчет, я знаю то, что, например, под Team Talk, который, типа, он сделал, да, вот, который висит там на всяких серверах, типа, аудиоклуба, Бека сделал на, значит, на основе исходников TeamSpeak. Он просто переписал это под Team Talk, то есть он не писал новый код, он взял готовый код. Поменял TeamSpeak на Team Talk, там API очень похожая. И все, больше он ничего не делал. Остальные приложения точно так же. А мне даже рассказывали ситуацию, что приложения, которые все-таки он не может сделать, то есть он не находит какие-то точки, от которых он может развиваться. Он нанимает иностранных разработчиков, с ними договаривается, что они пишут код, но он выдает его за свой код. И все. Понимаешь, так может каждый. И если Бека такой великий программист, пусть он хотя бы, вот, спроси его как-нибудь. Пусть он тебе расскажет, например, как хранится информация программы, как хранятся переменные в оперативной памяти компьютера. В какой системе счисления информация хранится в компьютере. В какой системе счисления записываются адреса в оперативной памяти. Как переводить из системы счисления в другую систему счисления. Если он может ответить на элементарные вопросы, а он не может на них ответить. Так что... Конечно, он может тебе рассказать, что такое наследование, полиморфизм и ингабсуляция, потому что это как-то не солидно ему было бы не знать. Но на сложные вопросы в программировании, о работе сетей и так далее и тому подобное, он ответить не смо-жет. Если его посадить на удаленку, кому-нибудь, и сказать, а вот давай, при мне, реши вот такую-то, такую-то задачу. Он ее не решит, я уверен, не на 90 денег, а на 100%, потому что знаю, что не решит. Вот и все. Если... Вот предложи Беке подобные эксперименты, а он от них откажется. И не потому, что он такой весь занятой, а потому что ничего не знает. Поверь, если Бека что-то знал бы, он бы не жил там в своей Грузии. Поверь. Потому что Бека очень долго там рассказывал, как он хочет свалить подальше. Но у него нет возможности. Если он был бы таким великим, у него бы должна была уже такая возможность.

John_Berden

#57 ·

Transcription

Владик, я с тобой вообще согласен по поводу ХП, и ещё, блин, кстати, по поводу колод, я тебе не сказал, Владик, слушай, а если они не твои, это чё, какая-то личная инфа, или я не знаю, чё так жалко-то колод-то, блин?

sashakozlovskiy

#58 ·

Transcription

всех приветствую здравствуй костя значит по поводу бекки я знаю немножко я не уверен просто можно ли здесь болтать об этом где он работает и он работает небо где то что он валить не может так потому что сложно не зря чему устроиться на работу тем более у него вот нет диплома но он пошел ехал магистратуру пушиться почему у него нет диплома но он не учился потому что не ему не нужно это особо он знает но он магистратуру пошел он знает все это и он умеет он и библиотеки вот для библиотеки приложения под маккос пишет этим толком модифицируйте ему дали тем только из д.к. бесплатно и потому что это есть реально и там платить надо а далее именно бейки поэтому бека он очень хороший программист и по сравнению не сравнить нас с нами и беку бека он очень хороший он ответит и в принципе бека ответит на на эти вопросы я уверен что он ответит но если если тебе он не нравится то ну varyfully он ответит того что ему понравилось хибб metro я не думаю тренера странных он может попросить там что вы не дали но знания того что спалить не может то есть говорю потому что не так просто он вроде бы в америке какое то время Поэтому нечего тут на Беку гнать. Бека, он неплохо может. А вот попробовал бы ты из исходников что-то сделать. И твои программы не очень хорошие. Вот тебе и в диалоге писали, которая записывает. И Бека тоже, Беке не нравилась твоя программа. Говорил, что ерунду ты написал. Ну, так. Поэтому вот так вот. Ты, Костя, очень зря на Беку наезжаешь. Он действительно очень уважаемый человек. Он молодец, у него будущее будет. Ну, а теперь по поводу Топ Спид 3. Я вот закачал Топ Спид 3, установил на свой ноут. Но я не знаю, у меня пока не отвечает программа, если по сети играть. Вот если бы мы сыграли. Я вот, кстати, еще не знаю, допустим, когда повороты. Мне надо шифт вниз, чтобы тормозить. Или сразу вправо или влево. Потому что я, блин, бьюсь, разбиваюсь. Мне это очень не нравится. Я так и не понял, как там все поворачивать. Если кто-то услышит еще, послушает мое сообщение. Я в одно все вмещаю. Про Беку и не про Беку, да. Как там поворачивать. То есть надо шифт вниз или не обязательно. И причем даже я бьюсь тогда, когда... Когда оно не говорит, что резко вправо или вправо, или влево, или резко влево. Там, круто, влево или вправо. Просто бывает. Раз и бьюсь. И как... То есть надо шифт вниз, тормозить или... Просто как-то заранее. Или трассу учить наизусть. Как вот это более правильно. Если машина стучит так, она не бьется, а стучит. То что это значит? То есть... Как мне играть? Вот. Такой момент хотелось бы уточнить.

John_Berden

#59 ·

Transcription

Так, Саша, если ты еще раз что-то захочешь про Беку сказать, уши в личку мне пиши. А насчет Тимталка, значит... Напиши, зайди на сайт BowerDK, найди их контакты и спроси, кто такой Бека. Они тебе скажут, что он тестировщик и ни строчки кода для Тимталка он не написал. Все, я уже устал.

sashakozlovskiy

#60 ·

Transcription

Ну, Костя, он тестировщик, это может быть, но он писал как раз код, предлагал, доступность улучшал, может он не все где-то выкладывал, но вот исправления были, это не публично, это понятно. Ну, некоторые вещи я знаю, которые я не уверен, что можно здесь говорить, но вообще, как бы, темток писался, и что-то он дорабатывал, и помогал, и да, это, поэтому то, что тестировщик, это не значит, что он не помогал. И за что ему дали темток СДК бесплатно? За красивые глазки? Поэтому, если у тебя неприятный к Беке есть, Костя, не надо ее, как бы, всех, Бека молодец, вот. Он с топ-спидом может и разберется, и вот лучше на второй вопрос ответил по поводу гонок, вот, этих топ-спидов, по поводу сервера. Это он на Беку-то гнать-то умеешь, а сам-то... Ну, ладно, ладно, да, склонились от темы, но Беку обижать не надо, да. Могу и я тебя обидеть чем-нибудь. Ну, да, да, шутка, наверное. Хотя, ну, кто его знает. Ну, в принципе, и все, что я хотел сказать по этому поводу.

Poprzednia 3 / 18 Next