John_Berden — Post 41 of 63
Привет всем. Решил перенести обсуждение по поводу Рипера в соответствующую тему, чтобы не было автопа. А чем тебе не нравится ОСАРа, Сев, скажи мне, пожалуйста? Вроде бы как там всё довольно-таки корректно работает, всё чётко отрабатывает. Ну, бывают, конечно, косяки, но где их нету? По поводу Сонара, то это вообще прошлый век в плане музыкостроения. Плюс ещё есть Мэджикист тот же самый, который очень даже неплох. Всё классно, всё чётенько. Конечно, пока что немного библиотек озвученных есть, но тем не менее. НВД сейчас позволяет делать всё, что... ...можно было делать джозом, и даже ещё больше, в теории, если люди допилят механизмы соответствующие. Именно в самих скриптах, допустим, в том же самом Мэджикисе, допустим, можно запросто патчи загружать, там ещё какие-то штуки делать. Я не особо так в Рипере разбираюсь, если честно, но в целом я пользовался им, и у меня никаких... ...нареканий не возникало на Сару и Мэджикис. Не вижу для себя смысла покупать Нейтивкис, потому что, во-первых, это джоз, ну и во-вторых, зачем покупать Нейтивкис, если у меня Мэджикисе всё корректно отображается, и Нексус, и Амнисфера, и, короче, всё, что нужно в душе. В общем, интересно, чем ты руководствуешься. Именно в плане Рипера. Рипера?
Всем привет. Мой пост про Асару был довольно-таки давно сделан. Я сейчас работаю с Рипером и Асарой. У меня там очень-очень мало есть какой работы. С миди я не работаю, мне нужно так чисто просто эффекты повесить и еще что-то. Но вот по крайней мере в Асаре мне не очень нравится раскладка изначальная. Потому что там очень много экшенов приходится переназначать. И не всегда помнишь, что за комбинация... Точнее, что за экшен, как он называется. Я просто до этого пользовался Реаир. И там прям вообще была уникальная раскладка от Геннадия Зиновьева. Я знаю, что она есть под Асару, но там она еще сильнее как-то изменена. В общем, короче... Раскладку приходится очень много переделывать в Асаре. Ну, это в принципе не проблема. А вот, ну... Да вроде никаких особо претензий таких нет. Но... Это было тогда, сейчас уже немножко все поменялось. Но сравнивая это с новым ухом, как-то Асаре больше доверяешь.
Кстати, кто-нибудь может знать, я слышал о том, что, ну, мне говорили, что была версия Сары от Виктора Горелого, которую он там немножко переделал. У кого-нибудь есть она? Просто, насколько я знаю, она ходит где-то там вообще, не пойми где, ну, в общем, какая-то модифицированная версия. У человека, который мне это говорил, ее нет, но если вот кто-то знает, то было бы любопытно это узнать.
Также у меня есть вопрос к Дмитрию, поскольку я знаю, что вы активный пользователь Джоза. Знаете ли вы что-нибудь о Реаспик и пробовали ли вы им когда-либо пользоваться? Потому что, насколько я знаю, Реаспик это тоже риперовские скрипты Горелого, которые работают исключительно под Джозом. Конечно, цена этих скриптов очень впечатляет, но не в этом дело. Вот вы как пользователь Джоза, вы пробовали взаимодействовать с данными скриптами или может быть вы что-то о них знаете? Что это вообще такое? Может быть у вас была возможность протестировать их?