все что вы бы хотели знать о REAPER .
Back to Техническая ветка#1 spay
всем привет. тут делимся гайдами по всем примочкам к риперу. документацией горячками и прочим. у меня к сожалению ничего нету но надеюсь вместе мы разберемся с этой замечательной програмкой.
#2 John_Berden
Всем привет.
Я бы подкасты замутил по нему, но что-то как-то это никому не надо.
#3 mariya
я бы тожэ очень хотела научится пользоватся, но надо качять кучю всего, а мне лень, но всё жэ интересно. если у каво тоесть какие то подкасты или ещё что то в этом роде то поделитесь пж.
#4 John_Berden
Качать кучу всего? Зачем!
#5 spay
заделитесь кучкой полезной инфы.
#6 John_Berden
Могу выложить уроки по риперу, которые есть. Вернее, они на ЯД лежат, надо только ссылку вытощить
#7 max
Всем привет. Поткасты по риперу очень старые. По моему для четвёртой версии
#8 max
а уже есть шестой
#9 John_Berden
Подкасты по 5 риперу. Записанные в 19 году.
#10 spay
костя жгии.
#11 Seva
Качать чего-то много особо не прийдётся. Всё зависит от ваших задач. Насчёт подкастов, у меня есть только подкасты по третьему риперу от Генадия Зиновьева, по ним я и учился в основном, так я учу все по мере необходимости. Если есть финансы и учиться очень хочется могу порекомендовать позаниматься с Вадимом Лукьянчуком, я с ним не занимался именно по его платным курсам, но хорошая знакомая по моей рекомендации Вадима занималась с ним и очень довольна.
#12 John_Berden
Завтра ссылку скин
#13 spay
сев. ну все задачи что выполняет рипер мне и понадобятся ж. :) логично. хотябы
--Cytat (Seva):
Качать чего-то много особо не прийдётся. Всё зависит от ваших задач. Насчёт подкастов, у меня есть только подкасты по третьему риперу от Генадия Зиновьева, по ним я и учился в основном, так я учу все по мере необходимости. Если есть финансы и учиться очень хочется могу порекомендовать позаниматься с Вадимом Лукьянчуком, я с ним не занимался именно по его платным курсам, но хорошая знакомая по моей рекомендации Вадима занималась с ним и очень довольна.
--Koniec cytatu
#15 Kartash123
Всем, привет. спасибо за новые поткасты. я хоть обновлю свои знания.
#16 John_Berden
Нзч
#17 John_Berden
Если будут вопросы по риперу, пишите сюда. Я буду по возможности отвечать.
#18 Blues-mcdc
Всю интересующую вас информацию по Cockos Reaper, а именно: скачать программу версии 5.99, скачать необходимые дополнения для людей с нарушением зрения, позволяющие пользоваться программой, прослушать подкасты по Reaper от Геннадия Зиновьева и многое другое, можно на сайте https://blues-mcdc.ru
#19 John_Berden
От Геннадия то по 3 риперу. Уже давно есть по пятому.
#20 Outsider
Уже давно вышел Reaper 6, а если быть точнее, 6.05.
--Cytat (Blues-mcdc):
Всю интересующую вас информацию по Cockos Reaper, а именно: скачать программу версии 5.99, скачать необходимые дополнения для людей с нарушением зрения, позволяющие пользоваться программой, прослушать подкасты по Reaper от Геннадия Зиновьева и многое другое, можно на сайте https://blues-mcdc.ru
--Koniec cytatu