Forum

android

Мобильные технологии

1 / 2 Next

sashakozlovskiy

#1 ·

Transcription

всех приветствую вот как-то не будет в голосовом форуме конечно тем про мобильные технологии вот я решил создать тему про android конечно может то можно вообще не перенести все но общение что штаб к особенно голосовом форуме там не сильно от фильтруешь это тут в андроиде можно было обсуждать все вот это дело в андроиде у меня сразу здесь по есть полностью про систему android про приложение вот так вот открыты его майки и все остальное вот у меня сразу вопрос такой возникает можно ли вот то есть даже не то что можно она там можно но вот как правильно отвечать в телеграме под android не в теле light и не плавенгрейме который существует а именно в телеграме потому что нет на что на восьмом андроиде вроде нормально у всех вот у не зря ческими общался у меня вот седьмой android samsung galaxy a3d 2016 7 android к самсунг galaxy 3 2016 вот когда мне звонят в телеграмме да вроде из панели уведомлений как-то отвечаю not когда я не есть две кнопки ответить отклонить Spotify inquiries Twitter т 원ить меня не черезだから не через комнаты резко read раз не могу ответить на telegramức звонок как отклонить a3d три 2016 с панелью уведомлений лезть на уведомления не только это много я как-то не всегда пользуюсь на андроиде если обновление смотрю в плеймаркет захожу поэтому можно ли решить как-то эту проблему есть ли она у кого-то еще ну, перепрошивать я свой A3 2016 не буду Galaxy, потому что ну, сервис потом нести восстанавливать, все это я как-то если он в кирпич превратится хотя у меня аккумулятор там вздутый, все равно надо менять но, тем не менее новый телефон но если все хорошо будет если все нормально, ну, где-то наверное в следующем году да у меня шестнадцатого года то есть, ну, еще в следующем буду, наверное чтобы в двадцатый уже все обновилось чтобы был андроид 10 и самсунг, конечно, кстати его тоже можно в смартфонах разных моделях я буду все-таки самсунг себе покупать ну, и такой вот, кстати, чтобы можно было в карман положить, естественно для меня важно, очень важно чтобы был FM-приемник вот да, кстати, еще одну здесь тему предлагаю обсудить тогда вот, у кого есть ли у кого-то доступный FM-приемник чтобы можно было не только поиск, искать станции поиском, да а вот, чтобы можно было по частотам перемещаться не вводя с клавиатуры ну, как в слепсунге, на 1 Гц вперед вперед на 1 Гц на 1 Гц то есть не на 1 Гц, да вру-вру-вру это по физике можно сразу то уже тогда, наверное, 100 Гц будет это на 1 десятую на 1 десятую мегагерца, конечно же я хотел сказать ни в коем случае не на 1 Гц, на 1 Гц нету таких, да это разговорка такая произошла так вот, на 1 десятую мегагерца вперед, назад, то есть там у меня есть там 92,4 мегагерца радиодача московская там я хочу 92,3 или 92,5 чтобы не вводить с клавиатуры а вот так набирать ну, вот, в принципе, и все вроде, что я хотел спросить да, ну, вот как-то так

Musicant

#2 ·

Transcription

Всем привет! Не знаю, смогу ли я получить здесь ответ на свой вопрос, просто ввиду нашей, так сказать, немногочисленности или даже малочисленности, если сказать точнее. Но, к сожалению, я недавно, вернувшись в рассылку по андроиду, очень быстро из нее ушел. И сейчас я опять, в общем, ни на что не подписан, как и большую часть своей жизни. Но вопрос, тем не менее, появился. И так уж получилось, что задать его, наверное, можно мало где, потому что вопрос-то посвящен программе Кейт Мобайл, которая очень популярна у незрячих. Можно, кстати, попробовать задать в сообществе программы. Вот. Но, тем не менее, спрошу сначала здесь. У меня... Я пользуюсь Кейт Мобайл, хотя я знаю все перипетии, которые там, так сказать, происходят с разработчиками, и то, что сейчас у нее нет возможности ее разрабатывать. Я, тем не менее, решил этой программой пользоваться до тех пор, пока она будет работать. Но глюки, в общем, не заставили себя долго ждать. А может быть, это и не глюки. Может быть, это проблема конкретно моя. Значит, в чем заключается проблема? Не перестали приходить пуш-уведомления о сообщениях. Вот. И я хотел спросить, это все-таки вот только у меня так или все столкнулись с этой проблемой? Потому что я сначала думал, что, может быть, это телефон мой как-то оптимизирует Кейт Мобайл и там ограничивает его в фоновых данных или еще в чем-то. Но штука вся заключается в том, что, например, сообщение со стены, вот если я подписан... Если я включил уведомления, да, там от каких-то пользователей или групп, и вот эти вот сообщения со стены, они мне прекрасно приходят. А вот сообщения, которые пишут люди мне в личку, они мне не приходят. Хотя я открываю программу, вижу, что у меня там столько-то новых сообщений, могу их прочитать, все-все-все. А вот сами вот эти уведомления не приходят. Хотя в настройках все включено и, так сказать, там ничего нет. Все менялось, и я даже проверил. По логике вещей все должно работать, но не работает. У всех ли так? Или это только я один такой счастливый, и мне все-таки нужно продолжать дальше ковыряться? Версия у меня стоит, я так понимаю, последняя из возможных. Это официальная версия с сайта. Никаких модов этой программы я не ставил. Поэтому вот так. Если кому-то есть что сказать по этой теме, милости прошу, что называется. И всем заранее спасибо. Спасибо.

sashakozlovskiy

#3 ·

Transcription

Всех приветствую! Здравствуйте, Дмитрий! Ну, по крайней мере, месяц назад или два, такой проблемы точно у меня не было. На седьмом андроиде... Не знаю, с последней версией, да, но такой... Мне долго не обновлялся, но был такой... Такой звук, который сообщал, как бы, что сообщения пришли. Но вообще, как бы... На самом деле, я не пользуюсь... Ну, я вконтакте в основном не сижу, и только я с браузера читаю сообщения, да. Единственное, что я делаю, это через дух всю музыку слушаю, и как бы, и всё. То есть, ну, только так. Ну, а так вообще... Программа, на мой взгляд, хорошая, и... Желаю, конечно, Фёдору Власову, вот, выйти из этих перипетий. Кстати, интересно, Дмитрий, из-за чего вы отписались в мой андроид? Ну, там, из-за модераторов, там, или ещё из-за чего-то? Если не хотите отвечать как-то, если у вас слишком личная тема, можете просто этот вопрос проигнорировать. Ну, да, в принципе... И всё, что я хотел сказать по этому поводу. Спасибо за субтитры Алексею Дубровскому!

Musicant

#4 ·

Transcription

Сейчас вот слушал Сашину сообщение и вдруг осознал, что не могу вспомнить, как давно у меня появилась эта проблема. Но все-таки я склоняюсь к тому, что месяц назад она у меня уже была. Но, в общем, подождем, может еще кто-то выскажется и будем разбираться. Теперь хочу обратиться конкретно к Саше. Саша, ну что у тебя вечно какие-то теории мирового заговора? Да нет, конечно. Я отписался от Blindroid просто потому, что я вообще там практически, что я вообще в рассылках практически не фигурирую сейчас. У меня тут осталась буквально только звучащая вселенная, которую я очень люблю, в которую я сам часто пишу и часто отвечаю до сих пор, хотя я в рассылке просто в связи с недостатком времени отвечать перестал уже давно в основном. Ну и просто потому, что я модерирую, в общем-то, эту самую звучащую вселенную, и это такой, когда-то мы ее, когда-то мы ее вместе со всеми ее модераторами, теми, кто сейчас там есть среди модераторов, когда-то вот мы все ее вместе, так сказать, создавали, наполняли чем-то, это детище наше общее, из которого я, так сказать, не собираюсь уходить. Вот. А в остальном, в остальном как бы, ну есть у меня рассылка по играм, просто потому, что я люблю играть в игры и не хочу что-то пропускать, ну и потому, что она такая, в ней, в общем-то, очень, ну скажем так, немного трафика. А вот такие рассылки с крупным трафиком, Тифлакон... Блайндроид, я от них отписываюсь, как правило, потому, что я не нахожу там для себя чего-то особенно интересного, и перебирать из-за этого кучу писем, в общем, считаю нецелесообразным. Когда у меня есть какие-то проблемы, которые я не могу, которые, ну такие, специфически наши, незряческие, я подписываюсь и задаю вопросы. Ну и, конечно же, я, в то время, что я в рассылках, я стараюсь, так сказать, не паразитировать, естественно. Я все равно отвечаю, можно видеть, можно было видеть меня в Тифлаконбе не так давно, буквально летом. Можно было видеть меня в Блайндроиде под ником Alphb, я там что-то и спрашивал, и отвечал. Вот. Ну а потом, к сожалению, опять отписываюсь, потому, что для меня, для меня, для моего, для моей повседневной жизни... этот трафик рассылочный, он неподъемен. Потому что это все-таки не развлекательная такая площадка для общения, как здесь, например. Я пришел, вот, если у меня сегодня нет никаких дел ни рабочих, ни личных, я вот просто сижу и что-то тут болтаю. Это вот такой, в какой-то степени, досуг. Хотя и то я, как бы, ну всегда есть вещи, которыми можно заняться, да. То рассылки это все-таки довольно сложно. Надо что-то там шевелить, так сказать, извильными. Ну а в конце дня, в начале дня на это нет времени, а в конце дня на это нет сил. Поэтому, к сожалению, рассылки я наставляю либо тем, у кого много времени, либо просто каким-то профильным товарищам, кто действительно, у кого жизнь связана с технологиями как таковыми. А не с технологиями применительно к повседневной жизни, например, да. Ну и, как бы, никакого заговора в этом нет. Я очень уважаю всех модераторов, потому что я понимаю, что это большая работа. Говорю это совершенно честно и совершенно искренне. Так что зря ты, Саша, опять на пустом месте попытался найти какой-то мировой заговор. Ну, а так, ребята, конечно высказывайтесь по поводу Кейт Мобайл, потому что, для меня это очень важная тема на официальный клиент ВКонтакте мне переходить не хочется. Вот, несмотря то, что ВКонтакте я особенно тоже не сижу, но вот как мессенджер я его использую довольно активно. Потому что, как-то многие мои друзья там активно очень пишут и отвечают на сообщения. И многие из людей, с кем я общаюсь, И многие из людей, с кем я общаюсь, Я, конечно, нахожусь в таких, ну, в дружеских отношениях, причем не виртуальных, а личных. Они используют ВКонтакте, там, наряду с тем же WhatsApp, например, как одно из основных средств переписки, там, не SMS, не что-то, да, и, ну, просто для меня это такой один из основных каналов общения. Конечно, если у меня его не будет, я перелезу на WhatsApp, с этим не будет каких-то больших проблем, но это как-то ВКонтакте, как-то это привычно для меня, и, конечно, хотелось бы как-то решить эту проблему с тем, что вот так вот пропускаю бездарно сообщения и смотрю их гораздо позже того времени, в которое они пришли.

sashakozlovskiy

#5 ·

Transcription

всех приветствую здравствуйте дмитрий ну да теперь понятно понятно почему не узнали я помню к примеру про туру звуковую конференцию хотя это 5-6 лет назад видимо вы тоже наверное в это время не так подписывались и отписывались потому что по моему звуковой конференции но я как-то не помню вас вот оправил там видимо вы подписались как раз на какую-то из рассылок и и видимо тогда и узнали про элтон вот интересно да так ну по поводу клиентов вконтакте хотелось бы спросить а я вот не ставил официально как бы не сижу с ним неужели там в официальном доступность плохая то есть не знаю вроде слышал что в андроиде он лучше доступен чем на айфоне официальный клиент вконтакте

Musicant

#6 ·

Transcription

Да, Саш, в принципе, твои догадки верны, причем все сразу, ну, с небольшими разве что оговорками. Про звуковую конференцию я все-таки знал, и даже один из самых первых билдов звуковой конференции у меня был. Ну, вот, но меня от звуковой конференции, в общем, ну, так просто у меня сложилось, что, во-первых, когда я начал вот это все слушать, у меня просто, ну, катастрофически не хватало времени в тот период, и да, от рассылок я уже к тому времени был от всех отписан, и я начал слушать, и вдруг, а если ты помнишь, и если все вы, друзья дорогие, помните, в Кланго был Ленинград. Лимит, что-то, по-моему, сообщение, две минуты, по-моему, 120 секунд давалось на запись голосового сообщения, а тут в голосовой конференции они были, в общем, все безлимитные, и вдруг народ ринулся писать какие-то очень продолжительные посты, хотя люди были интересные, а ускорения там еще никакого в первых версиях не было, и как-то она меня немножко отпугнула заходить, я туда стал реже, писать я тут не стал вообще, но слушал я с большим удовольствием, потому что там много кто был, я помню даже. Тех, кого в Кланго не было на голосовых форумах, в звуковой конференции были, а потом в один прекрасный момент случилась какая-то хрень, что у меня почему-то голосовая конференция эта старая стала вылетать с ошибкой, вот, а на рассылке, да, на рассылке я не был подписан, и поэтому как-то, почему-то она у меня не обновилась, и новый, новый, так сказать, новый билд я ни у кого не попросил, и, в общем, как-то расстался я, блин, со всеми этими голосовыми делами надолго, и, короче говоря, забыл и забил, вот, и сейчас вот, сейчас вот выяснилось, что там, оказывается, потом ускорение придумали, и все, и, в общем, наверное, я бы даже там был, потому что штука-то, в общем, тоже классная. Да, наверное. Я не знаю, кто-то говорит, что она сейчас есть, но я просто даже не знаю, в каком она сейчас состоянии, что там, тухло все или что, или как вообще она себя чувствует. А вот, что касается встроенного клиента ВКонтакте под Android, то я им официальным не пользовался, я пользовался модом, хотя модами обычно не пользуюсь, но тем не менее, вот, официально клиент ВКонтакте я пользовался модом, потому что мне нужно... Мне нужно было выгрузить оттуда кое-какие видеозаписи, и мне, в общем, пришлось скрепя сердцем ставить этот мод, а там была проблема в том, что эти видеозаписи, это были уникальные по своему видеозаписи, это были видеозаписи, которые я попросил там сделать человеком на репетиции, вот, и она мне их как-то так скинула, отправила в виде личных сообщений, и, короче говоря, невозможно их было выгрузить. Там были какие-то... Была история с правами доступа, но я действительно не хотел их расширить, потому что это просто мои видео рабочие для работы, да, и они не качались там, не сейв фром, никакими сервисами они не качались, их можно было вот только послушать из самого ВКонтакте, а я их хотел все-таки для будущего, так сказать, сохранить, и вот мне пришлось поставить этот мод, который умеет качать видео из ВКонтакта какие угодно, но... В общем, это все скачать, но при том, что это мод, я так понимаю, интерфейс в основной своей части все-таки сохранен от оригинального ВКонтакта, да, от оригинального клиента, и что я могу сказать? Да, он действительно доступен, но вот эта внутренняя логика интерфейсная, она вся, я не знаю, как визуально, визуально, по-моему, тоже, но даже вот с точки зрения скринритеров, она вся абсолютно иная. И пользоваться этим, ну, короче говоря, это просто надо привыкать, и даже если ты привыкнешь, то все-таки в целом доступность там похуже, чем у того же Кейт Мобайл, есть там какие-то кнопочки неподписанные, до каких-то элементов там надо удобнее ощупыванием добираться, а в Кейт Мобайл как бы и ощупыванием удобно, и смахиванием удобно, и просто это уже все наработано до автоматизма. И сам просто интерфейс удобнее, поэтому, конечно, мне бы хотелось пользоваться Кейт Мобайл, насколько это возможно, вот, как-то так. И что еще? Ну да, вроде бы, вроде бы про звуковые конференции, про Кейт Мобайл, если я что-то не сказал, то можно еще раз спросить, но вроде все сказал, о чем был разговор.

sashakozlovskiy

#7 ·

Transcription

всех приветствую здравствуйте дмитрий да вы все сказали так видите вы оказываете в звуковой конференции шпионили тот спокойно но не говорили все понятно с вами не но я не хочу вас обидеть ничего я просто понял даже тоже там были насчет ускорение я не помню вот как-то проматывать да как бы ускорение а вроде что-то было там увеличить уменьшить я как-то не особо помню это но единственное что я знаю и помню что сейчас там она еще живет да вот я правда не записывал тестовые сообщения но некоторые свои слушаю там тоже как бы интернете помнится но не в этом суть в том по сути что да там можно но там вроде слушать можно 40 минут скачивать тоже мог в день то есть скачивать тоже сколько-то но и отправлять можно приватные вроде и слушать без ограничений сообщили сообщения а вот там на форум от трех до девяти это зависит от репутации ну и причем репутация можно друг другу так повышать то есть но я мог 9 сообщений конечно оставить но на самом деле тут не так страшно то есть вначале в 3 отправили но потом бы вам бы репутацию подняли как бы вы интересный человек поэтому вы преодолели в этот барьер да без проблем в этом плане все поэтому сейчас звуковая конференция живет да и не пробовал записывать на слушать сообщение можно да но очень мало людей но потом понятно было что там он требует деньги платить через paypal у меня была может мысль там даже оплатить эту звуковую конференцию я знаю там кто-то оплачивал из русских но я потом посмотрел что активность спала и что мне предостаточно 9 сообщений что раньше как-то у них мало было там там было меньше сообщений но я посмотрю что там очень потом последнее время реже и реже и вообще уже но не использовал хотя там многое говорил но все равно не у него не использовали 9 сообщений ну так зачем платить если она не нужно не используется там очень было строгий лимит такой и есть автор уже вы не обновляет но в программу работает то есть сообщение записываются и если вот это накроется как вы слышали я думаю может закрыться если не поступит 5000 злотых это вот мы в теме общения говорили в теме алтон вашего вопроса там вот в английском форуме то есть тогда уже там все закроется но и тогда можно будет вот как раз звуковую конференцию до ну там да там конечно сообщение 120 секунд или 90 даже но они не сразу опять же там три сообщения 90 секунд или сколько там потом уже 920 но саша как у модератора как бы больше он его вроде не ограничено и прослушивание и запись то есть там очень все это там очень все это там очень все это там очень все это там очень все это то есть там вроде он хочет хотя бы хочет наверное большой проект сделать там выроди может были форму и все где чешские журналы записывались но вот какие звуковой журнал товарища поrators у нас есть вот если он хотел Ansман заявать но сейчас уже обновление нет iste garment никто особо туда не ходят не ходит не знает ли посты вообще в русском уже год где-то или сколько-то вообще ничего там нету даже перевод слетел на чешском я рассказывал да вообще не в теме что был он на чешском как-то до слетала я говорил саша там что-то подправил он вернулся но потом сейчас опять слетел то есть там есть на русском но сейчас много на чешском хотя раньше было больше на русском тогда если от عندь летит как бы можно будет вернуться звуковую конференцию так вот и не знаю для меня лично там это какое-то переосмысление как то все начать с чистого листа некоторые вещи я понял где-то Direct Game и еще какие-то. я не так делал, где я мог бы поступить в другом, где-то не высказываться, там, никто же меня не тянул за язык. То есть, ну, это уже опять не в этой теме, это я просто к чему веду, то есть, то есть, я просто комментирую тот момент, что и хочу высказаться, то есть, насчёт того, что, ну, Элтон, уже с Элтоном, как бы, по-новому всё начинается, эпоха другая, как бы, она из серии такой жизни, да, но это уже философия, это не по этой теме, поэтому это я так всё говорю, чтобы тоже это не воспринималось как-то, да. Ну. Вот так. Ну, а по поводу клиента, вроде бы, даже в Викейт Мобайл можно было до какой-то версии скачивать музыку или что-то, но я не знаю, как сейчас, да, ну, сейчас вроде нельзя, не знаю. Как сейчас, ну, вроде сейчас нельзя, да. Ну, вот, в принципе, и всё, вроде, что я хотел сказать по этому поводу. Спасибо.

Kartash123

#8 ·

Transcription

я еще раз перезаписываю сообщение но я вот перезаписываю еще раз скажу но я не отправил его конечно сейчас еще раз всем привет дмитрий здравствуйте вот насчет к этому байло скажу что вот насчет сообщение танк этому был на проблем пока не было но вот уже с музыкой начались проблемы когда я слушал долгую аудиозапись в приложении в активном окне у меня слетал проигрыватель через 20 минут каждый я мне просто я очень уставал перематывать постоянно в том место где оставался останавливался если случайно забуду посмотреть на наскольких процентах я остановился потом не придется перематывать по сюжету и это очень трудновато было а вот официальная версия приложения но там никаких проблем с этим нет если заканчивается лимит фонового прослушивания когда экран выключен просто музыка останавливается и все когда включаю экран нажимаю воспроизвести ну как наверно вас все знают просто слушаем дальше долгую трехчасовой аудиозапись а вот надо если чтобы телефон через 30 минут не выключился просто по экрану поводить каждый некоторое время чтобы дальше продолжал работать экран вот я вот не знаю даже вот не вот когда удалял запись одну и у меня выскочила такая кнопочка запретить доступ к приложению кайт мобайл я думаю чего я не стал даже этого делать пока пока не стал потому что получается скорее всего ребята из контакте по ходу к этому убирают почему-то убирают может быть скорее всего уже да не знаю что с ними будет честное слово ну как-то неправильно это вообще все это дело все что было вот с этим федором власовым просто его это либо на эту тему не говорите потому что вот такие тут небольшие вот перетерки были а вот российские вот эти вот эти специалисты это опытные который я смотрел на форуме обсуждать комментарии были спрашивали почему он не сделал за границы прочность эль и почему сделан в россии про кстати его просто провайдер сдал который на котором он на которой он сделал то прокси сервер просто полицейские обратились к провайдеру вот так и так такого-то и 5 адреса был с вашего адреса был примерно вот были переступленные действия вот они вот нас загастрировано это на этот адрес загастрирован такой-то такой-то человек все получается его сдали наши полицейским служащим из получается вот если создавать прокси сервера но ни в коем случае их не надо делать в россии конечно в россии прокси сервер работает лучше это понятное дело но лучше все-таки делать за границей лица не будет искать за границы пьян сразу будет вот человек сделал для украины доброе дело вот вот вот вот получается получи то есть не делай добра не получится зла так говорят вот такие дела

Kartash123

#9 ·

Transcription

Люди ещё, знаете, такую проблему. Ассистент Дуси у меня установлен, купил её недавно. Решил проверить. В Телеграм у них есть бот, который выполняет команды текстовые. Когда я пишу туда к ним, в бот в Телеграм, я вроде как подключил бот через код доступа. Кто связывался с этим вопросом, не знаете. Как это исправить? У меня такое ощущение, что реально, если Телеграм заблокирован на российской стороне, то Дуся не может принять запросы от Телеграм-бота. Мне вот так кажется, что её мы подключили к Телеграму, а она не может принять запросы от Телеграм-бота. Может как-то она будет читать сообщения телеграмовские, но хотя... Чё-то я не совсем уверен, как это вообще сделать всё. Как это всё делать? Реально. Как-то это вот... Хотелось бы телефончиком поуправлять удалённо через Телеграм. И вообще там у них что-то случилось, у них вообще Дуся онлайн не работает. Даже вообще вот веб-страница недоступна. Вот как там, как-то ошибка такая. Ошибка при загрузке страницы. Вот это вот вылетает. Так что вот, что-то случилось. Не совсем хорошее.

John_Berden

#10 ·

Transcription

Артём, Дуся сейчас вообще-то бесплатная, насколько я знаю, встала недавно, поэтому не знаю, что там покупал, может и зря покупал. Значит, Дмитрию насчёт Кейт Мобайла. А может быть у вас какая-то не такая версия Кейт Мобайла вообще? Потому что, не знаю, я очень сключил прокси. Себе, ну у вас тут, понятное дело, без прокси всё это работает, у меня приходят уведомления. Вот, и вот насчёт Кейт Мобайла, что мне не нравится, даже бесит. У меня воспроизводятся не все аудиозаписи, может быть, опять же, это из-за прокси, но есть записи, которые воспроизводятся, есть, которые не воспроизводятся. Причём то же самое у меня. Я с компьютера, это, скорее всего, да, от прокси, когда я с московского, то всё окей.

Musicant

#11 ·

Transcription

Спасибо всем, кто откликнулся по поводу вопроса о Кейт Мобайл, ну знаешь, Костя, слушать надо сообщения внимательнее, я все-таки сказал, что у меня официальная версия с официального сайта, при этом последний из доступных, поэтому Кейт Мобайл у меня такой, какой нужно. На самом деле там проблема, судя по всему, выискалась в другом, мне, меня мой смартфон, вот система оптимизации, которая есть у Самсунгов, она меня предупреждает, что Кейт Мобайл там якобы расходует много аккумулятора, и она пытается все время его ограничить в чем-то, и я вроде бы все повыключал в свое время, и сейчас все проверил, то есть она действительно не должна, по идее, его оптимизировать. Но, видимо, и поэтому, ну, а сообщения как бы все равно не работали, и поэтому я спросил, есть ли у кого-то такая же проблема, но если ни у кого такой проблемы нет, значит, все-таки проблема в том, что мой самый Самсунг просто-напросто оптимизирует, так сказать, потому что на его взгляд Кейт Мобайл как-то, видимо, там слишком много жрет батарейки. И, ну, скорее всего, так и есть, потому что программа давно не обновлялась. Может быть, там... Действительно, что-то какие-то вещи были сделаны не так, как должны были бы, и из-за этого телефон мой, в общем, ругается, скажем так. Но, в любом случае, спасибо всем, кто откликнулся. Я извиняюсь сейчас, если вы слышали какое-то шуршание тут постороннее, вот. И, ну, в общем, если у кого-то есть какие-то предложения, ну, такие действия... Реальные. Не типа там проверить настройки. Настройки я проверил, где можно было выключить оптимизацию, я отключил. Не там, сделай рут, там, не парься. Ну, а если у кого-то есть какие-то реальные предложения вполне рабочие, я, конечно, с радостью выслушаю. Ну, а так, в целом, наверное, тему будем считать закрытой. Видно, не судьба мне заставить работать Кейт Мобайл как надо.

John_Berden

#12 ·

Transcription

Так, сначала Дмитрию. Ну ладно, я потом что-то хотел еще во втором сообщении запишу. Сначала Дмитрию все-таки. Дмитрий, по поводу версии Кейт Мобайла. Дело в том, что, насколько я помню, на официальном сайте и вообще в публичном доступе была доступна не последняя версия Кейт Мобайла. У меня, насколько я помню, как раз на момент, когда все эти заморочки с разработчиком начались, у меня как раз была на тот момент самая-самая последняя версия. И проблем подобных, в общем-то, никогда не наблюдалось, поэтому слушал я внимательно и слушаю всегда.

John_Berden

#13 ·

Transcription

А вот теперь у меня вопрос. Ну, я сейчас покажу, конечно, но поймут наверняка только те, кто пользуется ИСПИКом. Ну, в общем, я ещё прокомментирую. Так, мне надо зайти в настройки для этого. И вот здесь у меня пишет. Вот, типа, что он тут говорит? Он говорит «Обнаружен высокий расход заряда аккумулятора. Коснитесь здесь, чтобы исправить эту проблему». Когда я нажимаю при этом, у меня там, ну, конечно, непонятные вещи творятся на самом деле. В общем, что это и надо ли это исправлять? Потому что вроде заряд аккумулятора у меня страчивается так же, как и всегда.

Musicant

#14 ·

Transcription

Ну, если честно, я не совсем понимаю, какая могла версия выйти, если разработчик уже ничего не разрабатывал, и почему вдруг новая версия миновала официальный сайт, потому что, ну, значит, это в любом случае какие-то моды уже. Так что, в любом случае, видимо, то, что я сказал, остается актуальным, что действительно последняя версия сайта, а кто уж и что там выпускал другое, это уже, так сказать, совершенно другой вопрос.

John_Berden

#15 ·

Transcription

Всем привет! Ну вот после полугодовой неактивности решил записать сообщение за своей линией, писать в текст и в рассылке. Может кто-нибудь тут мне сможет дать ответ. В общем, у меня телефон после обновления, Android 10, у меня работал темный экран, то бишь я два раза нажимал на клавишу питания и у меня выключался экран, когда работал токбэк, в общем такое. А вот тут я пересбросил свой телефон, то есть сбросил до заводских настроек. И получается так, что... В настройках я не могу найти, где эту функцию включать. Ребята, где она? Знает кто-нибудь?

monstricek

#16 ·

Transcription

Кость, на будущее сначала потянись и зевни, а потом уже записывай сообщения на форуме.

technoman

#17 ·

Transcription

Всем привет. Вопрос следующий. Есть ли какие-то программы, адекватно озвучивающие номер звонящего? Ну, все вы знаете, что в Токбэке эту возможность по какой-то фиг вырезали давно уже. А вот тут меня спросили. Я, в принципе, привык. У меня никогда ничего особо не было надобности. Я смотрю. А тут спросили у меня, в общем, и мне бы надо такую программку. Ну, или если у кого-то есть толковые подкасты по Таскеру и как им пользоваться, как создавать задачи, может быть, есть какой-то обзор. Может кто-то поделиться опытом.

John_Berden

#18 ·

Transcription

Всем привет! Я когда в настройках смотрел, там был у меня пункт типа озвучивать звонящих. Я его включил даже, но ничего не заметил. То есть я по-прежнему смотрю вручную, мне по крайней мере это удобно, но... Не знаю, ну если выпилили, я не понимаю почему они оставили такой пункт в настройках.

technoman

#19 ·

Transcription

Привет ещё раз. Я так понимаю, что эта штука в настройках это для voice ассистента. Если voice ассистента включить, то будет озвучиваться. А если токбэк, то нет. Честно, я не проверял, поскольку только токбэком пользуюсь. И это, так скажем, чисто самсунговская фишка, я так понимаю. Я так понимаю, что у тебя Samsung.

John_Berden

#20 ·

Transcription

Да, у меня Samsung, кстати, я так и не понял, в чем разница между TalkBack и Voice Assistant, потому что у меня работает Voice Assistant, но я его выключил сразу, сказал, нет, я лучше TalkBack.

1 / 2 Next