Transcription
всех приветствую вот как-то не будет в голосовом форуме конечно тем про мобильные технологии вот я решил создать тему про android конечно может то можно вообще не перенести все но общение что штаб к особенно голосовом форуме там не сильно от фильтруешь это тут в андроиде можно было обсуждать все вот это дело в андроиде у меня сразу здесь по есть полностью про систему android про приложение вот так вот открыты его майки и все остальное вот у меня сразу вопрос такой возникает можно ли вот то есть даже не то что можно она там можно но вот как правильно отвечать в телеграме под android не в теле light и не плавенгрейме который существует а именно в телеграме потому что нет на что на восьмом андроиде вроде нормально у всех вот у не зря ческими общался у меня вот седьмой android samsung galaxy a3d 2016 7 android к самсунг galaxy 3 2016 вот когда мне звонят в телеграмме да вроде из панели уведомлений как-то отвечаю not когда я не есть две кнопки ответить отклонить Spotify inquiries Twitter т 원ить меня не черезだから не через комнаты резко read раз не могу ответить на telegramức звонок как отклонить a3d три 2016 с панелью уведомлений лезть на уведомления не только это много я как-то не всегда пользуюсь на андроиде если обновление смотрю в плеймаркет захожу поэтому можно ли решить как-то эту проблему есть ли она у кого-то еще ну, перепрошивать я свой A3 2016 не буду Galaxy, потому что ну, сервис потом нести восстанавливать, все это я как-то если он в кирпич превратится хотя у меня аккумулятор там вздутый, все равно надо менять но, тем не менее новый телефон но если все хорошо будет если все нормально, ну, где-то наверное в следующем году да у меня шестнадцатого года то есть, ну, еще в следующем буду, наверное чтобы в двадцатый уже все обновилось чтобы был андроид 10 и самсунг, конечно, кстати его тоже можно в смартфонах разных моделях я буду все-таки самсунг себе покупать ну, и такой вот, кстати, чтобы можно было в карман положить, естественно для меня важно, очень важно чтобы был FM-приемник вот да, кстати, еще одну здесь тему предлагаю обсудить тогда вот, у кого есть ли у кого-то доступный FM-приемник чтобы можно было не только поиск, искать станции поиском, да а вот, чтобы можно было по частотам перемещаться не вводя с клавиатуры ну, как в слепсунге, на 1 Гц вперед вперед на 1 Гц на 1 Гц то есть не на 1 Гц, да вру-вру-вру это по физике можно сразу то уже тогда, наверное, 100 Гц будет это на 1 десятую на 1 десятую мегагерца, конечно же я хотел сказать ни в коем случае не на 1 Гц, на 1 Гц нету таких, да это разговорка такая произошла так вот, на 1 десятую мегагерца вперед, назад, то есть там у меня есть там 92,4 мегагерца радиодача московская там я хочу 92,3 или 92,5 чтобы не вводить с клавиатуры а вот так набирать ну, вот, в принципе, и все вроде, что я хотел спросить да, ну, вот как-то так