Transcription
В общем, есть такой автор, Надежда Кузьмина, у неё есть две серии книг, они все включены в серию Драконья Империя, и там есть две серии книг, Наследница Драконов и Тимми Рэдис.
И вот, суть в чём, как бы, это действительно любовная фэнтези, там, естественно, есть любовь, в том плане, что развитие любовных отношений, траля-ля, траля-ля, но, понимаешь,
когда ты начнёшь эту книгу читать, это не будет похоже на любовную фэнтези вообще, в начале в самом, потому что там самое главное, это приключения фэнтезийные, то есть, там принцесса, которую, типа, отца, короче, там убили, в общем, я уже давно не читал, не помню уже всех подробностей,
в общем, отца там убили, маму там тоже что-то там, что-то там.
Там вроде не убили, что-то такое, вроде она жива, не помню уже всё, вот, и был, короче, как это называется, это, когда, типа, сейчас я вспомню, короче, дядя её был, типа, при власти, пока она несовершеннолетняя, не помню, как это называется, наверное, там, как-то я уже всё, вот.
То, что он правил вообще плохо, выгодно для себя, не хотел ей давать власть, а её отец позаботился о том, чтобы от ней позаботился, в общем, один эльф, и они начали там творить всякие пакости, потом она там пошла учиться в магическую академию, траля-ля, траля-ля, в общем, суть то, что, как бы, там даже любовная фэнтези, она появляется не впервые далеко в книге, поэтому трудно это назвать любовным фэнтези.
Именно в самом начале.
Ты думаешь, на протяжении всей книги, а с кем же, как бы, любовная фэнтези это такая штука, когда до конца книги у тебя обязательно с главной героиней, с кем-то устраивается судьба, но это не означает, что на протяжении всей книги там пишется про любовь, вот, и ты думаешь, а кто же из этих героев будет тем самым, траля-ля, траля-ля, у автора Милены Завойчинской есть такая книга, серия книг «Дом на перекрёстке»,
и там девушке во снах приходил парень, который, в общем-то, был её судьбой, траля-ля, траля-ля, но он не имел права открывать себя, и только до тех пор, пока они не встретятся, и причём они плохо видели друг друга в этом сне, в итоге, когда они встретились, она даже не подозревала, что это он, ну, в общем, такое, в общем.
Так, что ещё? Да, по поводу вот этой вот дикторши, которую я читал.
Которую я показывал.
И она — это мой любимый диктор, несмотря на то, кто бы что ни говорил.
У неё всегда это аккуратно оформлено, интересно.
Более того, она пытается подражать мужские голоса, пусть женским голосом это не очень эффектно звучит, возможно,
однако хотя бы понимаешь, какой герой сейчас говорит.
То есть она пытается каждому герою дать какую-то...
Эээ...
...тембр какой-то, не знаю, вообще свой голос.
И это... это прикольно, потому что сидишь думаешь, а кто же это сказал?
Пока по тексту книги не скажешь — не поймёшь.
В общем, это лучшее, что я видел.
Вот.
Не знаю, может что-нибудь и голос не понравился бы, ладно.
Я обожаю её, это мой любимый диктор, поэтому.
Вот, а к сожалению, вот если брать Драконьей Империей — это моя любимейшая серия.
Это вот прям просто, знаешь, это...
Это что-то с чем-то.
Значит, первая серия книг «Наследница драконов» рассказывает как раз про принцессу,
которая потом стала императрицей.
Вот.
А вторая книга рассказывает про другую девушку, которая...
Это уже происходило событие после того, как она стала императрицей.
Это я спойлерю, в общем, да.
Вот так.