не поверите, у нас в архангельске есть в библиотеке для незрячих и гарри поттер, и питер пэн, и нарния, и бриг артемида. охеренные книги это две последние из названных.
привет всем как-то прозвучало очень вот это не невидимое действие у нас тоже есть
почему бы им не быть если они есть по правилам это было бы очень странно
наверное я читал по правилам 2000 до 1000 так восьмом году вот и собственно чё бы и не быть то
ну в общем я не понимаю почему нельзя не поверить вот я не могу это понять
Я соглашусь с Владом, потому как мы с ним из одного, так скажем, населенного пункта, и да, я подтверждаю, что есть и Гарри Поттер, правда, Гарри Поттер только философский камень, Хроники Нарнии, который я тоже зачел по Брайлю, и Питер Пен, которого я тоже зачел по Брайлю.
Ну, последнюю книгу, что-то я не понял, что это там такое, но, видимо, я этого не читал, раз у меня никаких ассоциаций не вызвал.
Про последнюю книгу я тоже не понял, что-то она мне тоже никак не знакома, вообще нигде о ней не слышал, насчет философского камня, я думал, там больше, но знаю, что что-то есть по правилам.
Не, я Гарри Козачел в мышке Волкова два раза, а этого Питера Пэна у меня был в Возовских библиотеках, брал его раньше, мы с бабушкой ездили в классе шестом, пятом, брали книжки и диски, вот я взял диск, там был, по-моему, радиоспектакль.
Я помню даже, что я брал в этот набор, там был диск, один диск был Питер Пэн, на другом был...
Что-то путешествие Нильса с дикими гусями и сказки какого-то там дядюшки Ремуса или какого-то там звали, я не помню, вот эти три диска я взял в один набор.
потом уже в школе перечитал по брайлю. а вообще жаль что браиль в основном мало кто юзает. он позволяет по другому восспринимать прочитанные вещи. стоил бы дисплэй не 240 тыщ а хотяб 30 40 яб себе преобрёл. орбетридер чего-то посмотрел пощупал как-то неохото брать. шумит скотина. мне вот мои знакомые говорят что там дорогое производство этих дисплеев а вот в чем дороговизна я не понимаю если честно.
Всем привет! для любителей литр рпг, могу посоветовать замечательного автора, который пишет исключительно в этом жанре: данияр сугралинов. немало я перечитал литр рпг, но достойных книг мало. а может быть это дело вкуса. кто не читал лабиринт отражений, советую прочитать. автор сергей лукьяненко, отечественный литр рпг.
Всем привет. Читала трилогию Лукьяненко Диптаун. Третья книга такой бред, не понравилось, то что он этой завершающей части написал несколько финалов. Выбралбы какой-то 1 былобы интересно, а так мешанка какая-то.
всем привет советую почитать книгу автора тутынин антон квазар предупреждаю там есть мат и вобщем 18+ жанр назвать не могу чем-то отдалённо похоже на лит рпг но сходство очень отдалённое по моемву
Всем привет. Я отнюдь не большой любитель литературы и именно чтения, но в сейчас я почитываю аудиосериалы. Также рекомендую обратить внимание на книги Пилевина, в частности "Тайные виды на гору фудзи". В прочтении Чонишвили книжка прекрасна.
ненапряжное чтиво - андрей круз и мария круз - серия "тьма" про попаданцев. лёгкая книга, приятно почитать перед сном и за едой. ещё у круза весьма хороша серия "эпоха мертвых" - зомбиапокалипсис. более серьезное сочинение, как по мне. я бы даже рекомендовал его почитать внимательно.
Привет любителям книг! Мне нравятся романтические книги о подростках и об их первых чувствах. Из недавно прочитанного могу назвать книги Джона Грина "Виноваты звёзды" и Тамары Крюковой "Костя плюс Ника". Мне нравятся книги, которые не только повествуют о чём-то, но и дают пищу для размышлений.
Кстати если уж про Крюкову говорить, то в целом ее книги мне нравятся, только чтобы без любовной линии. Я читаю ради приключений, а не ради любовных историй.