Другое

школьные годы

Started by Azat 66 posts last post 5 years ago Page 4 of 4

Transcription

У нас в шестом-седьмом классе классным руководителем была преподаватель физики. По-моему, Татьяна Анатольевна её звали, да. Физику она у нас не преподавала. Но позже у нас был какой-то трэш. Начнём с того, что у нас очень часто и очень много сменялись преподаватели по-английскому. Я это очень хорошо помню. У нас сначала преподавала со второго по пятый, наверное, класс Камиля Александровна. Потом Гогарева. Я не помню, как её фамилия произносится. По-моему, Гогарева. Она сейчас просто Ястребова. Потом преподавали другие преподаватели, как бы это странно не звучало. И в одиннадцатом классе преподаватель вернулся. Она была в соответствующем отпуске. Хороший был преподаватель. В меру строгий. Это хорошо. Она готовила нас к ЕГЭ по-английскому, которое я сдал и которое мне не пригодилось. И, наверное, не пригодится. Ну, хотя... В принципе... В принципе... То, что я готовил, оно, в принципе... Ну, не знаю, интересный момент насчёт «не пригодится». Ну, да, так уверенно я уже не скажу. Всё-таки это не только экзамены, но ещё и знания. И... Да. Вот этот преподаватель у нас был по-английскому. Очень, мне кажется, самый нормальный преподаватель. Один из тех, который у нас был. Вот. По-английскому.

--
Seva
https://github.com/sevapopov2

привет всем я конечно ещо учусь в школе но могу кое что вам по ведать, в первых вторых классах, мой одноклассник. бомбил всех конструктором, божечки, какой же это был треш

ещо был случай, сидим на биологии мой одноклассник отвечает сообщение про синего кита, и говорит такой, рост кита составляет 127 км, а вес 35 кг, мы конечно проржались знатно, на двадцать третье девочки нам даже обиграли эту ситуёвинку, вот так то

Transcription

Вы знаете, мне достаточно часто снится школа, сейчас уже пореже, но мне прям снится практически всегда одно и то же, только контекст разный. То есть, локация одна, а контексты немножко отличаются, но они очень похожи. Снятся одни и те же люди, ну, мой класс, когда мы все общались, сейчас, ну, я говорил, что у нас общаются примерно 95%, это просто замечательно, но некоторые люди, с которыми бы лично мне хотелось поддерживать контакт, они потерялись, собственно говоря, из виду. Ну, ничего, я их за это ни в коем случае не осуждаю, но все равно они мне как раз таки и снятся. Как, это прям, почему-то снится все время классный руководитель, я уже говорил, кто у нас был классным руководителем последние два года. Ну, в общем, вот, когда я учился на первом курсе университета, школа мне прям снилась очень часто, сейчас гораздо реже. Но все равно, снится атмосфера, как мы с одноклассником обсуждаем какие-то новые вещи, связанные с музыкой, просто говорим о жизни. Только это во сне, а потом я это могу иногда вспоминать, что это мне приснилось. Поэтому вот, решил поделиться этим сном. Спасибо, Ваня.

--
Seva
https://github.com/sevapopov2

Transcription

Так, всех приветствую, ну, по поводу снов, смотрите, мне тоже снилась школа, вот, когда из института пришел, и более того, мне иногда и сейчас снится, но сейчас гораздо меньше, но вот когда я закончил институт, вот, в семнадцатом году она еще снилась, и причем мне снилось так, что, как бы, я закончил институт, да, но мне надо с утра идти в эту школу. И, блин, я не хочу в эту школу, зачем мне в эту школу идти, но, тем не менее, мне и снилось, что мне надо было идти в школу, я думал, блин, я закончил институт, уже зачем опять в эту школу, но приходилось идти, еще снилась эта география, блин, да, на которой, ну, вот, я не знаю, слушал, не слушал, почему я не люблю, что много надо было, писать, я медленно писал крифель, но последние годы печатал машинкой, ну, вот, она тоже снилась, что эта география была, и все это, что учителя там ругались, да, то есть, ну, по сути, то, что и было, но с таким подтекстом, что, блин, ну, я же учусь уже в институте, кстати, снились не только школы, были приятные воспоминания, был институт, снился, вот, снился институт, что я сам на поезде ездил, ну, это и есть, ездил сам, я видел сон, что я там на станциях, что поезд там останавливался, ломался там, институт сам, конечно, видел, снился, кстати, еще, ну, это уже не к теме, вот, учебы, да, наверное, но мне бывает снятся даже те люди, с кем я общался только в интернете, вот, честно, такое есть, вот, не буду скрывать, и Саша, например, Яшин тоже снился мне, ну, сейчас не снится, институтские, кстати, тоже, институтские, кстати, тоже, друзья, снятся, ну, не то, что друзья, а знакомые, скажем так, одногруппники, снились, вот, Антона видел, с которым, ну, который тоже из России, недавно, поэтому, да, учеба снится, причем поезда мне снились, как я уже говорил, то есть, причем я такой стою на станции, поезд чего-то стал на станции, даже помню Сафонова, это Смоленская область, и я такой думаю, чего мы стоим, лежу на этой вагонной полке, а потом эта вагонная полка оказывается моей кроватью, вот так вот, я просыпаюсь, да уж, не доехала я до Москвы, или до Минска, не помню там, как, да, поэтому, вот так вот, ну, про институт, кстати, сны мне больше нравятся, чем про школу, ну, уже, кстати, не снятся ни поезда, ничего, хотя я вот до короны ездил, даже после института, раз в полгода, ну, учебка и дорого все-таки, но к друзьям, не институтки, ну, с кем я познакомился во время учебы, они не из одногруппники, но было к кому ехать, и я ездил в Москву, в поезде, то есть, даже после окончания института, то есть, вот так вот, денек, умудрялся, поэтому, ну, и, ну, я думаю, вряд ли, не только из-за этого снилось, но вот так вот, поезда снились, то есть, вот как-то так, насчет всего этого, прошу прощения, может, за очень длинное сообщение, да.

Transcription

Здравствуйте. В начальной школе первые два класса я учил вместе со своим классом, но уже с третьего класса наказали мне перейти на индивидуальное обучение, и уже так было до конца шестого класса. Но уже в гимназии и в лицее уже был вместе со своими друзьями и подругами. В гимназии я помню очень хорошо, как на первом курсе этой школы. Это было такое событие, где каждый класс имел сделать какую-то роль из какого-то сериала. Мой класс понравился, повезло на сериале, пустых операций. И тут был сериал, Медовое лато. Не знаю, может быть, тоже русский соответствие. Либо была русская версия этого сериала. Но мне это понравилось, в лицее. Помню хорошо мою экскурсию. В Варшаву, Польшу, его холдом. Мой класс был Медовый Лато. и другую еще по подлазкам в воеводстве своем. Это было, ну и еще в детском садике, еще тоже сам был актером и исполнял разные роли. И помню, что я был тоже как дитя влюблен. Мы делали, как делали в детстве. Я с моей подругой, дочерой, знакомой, моих родителей. Но, к сожалению, я помню это до сих пор. А она, ну она забыла этого. И так происходило мне. Мы познакомились с многими подругами, другими друзьями, с которыми до сих пор держим какую-то связь. А с большинством, к сожалению, уже я уже не имею никаких отношений. Ну, конечно, хотелось. Хотелось бы... По этих многих годах встретиться и снова держать новых знакомых, чтобы тоже с ними можно было держать эту связь. Что-то плохого сказал по-русски, либо грамматически, либо лексикальные ошибки сделал, пожалуйста, исправьте. Передаю вам всем привет.

Pozdrawiam