Transcription
Так, всех приветствую, ну, по поводу снов, смотрите, мне тоже снилась школа, вот, когда из института пришел, и более того, мне иногда и сейчас снится, но сейчас гораздо меньше, но вот когда я закончил институт, вот, в семнадцатом году она еще снилась, и причем мне снилось так, что, как бы, я закончил институт, да, но мне надо с утра идти в эту школу.
И, блин, я не хочу в эту школу, зачем мне в эту школу идти, но, тем не менее, мне и снилось, что мне надо было идти в школу, я думал, блин, я закончил институт, уже зачем опять в эту школу, но приходилось идти, еще снилась эта география, блин, да, на которой, ну, вот, я не знаю, слушал, не слушал, почему я не люблю, что много надо было,
писать, я медленно писал крифель, но последние годы печатал машинкой, ну, вот, она тоже снилась, что эта география была, и все это, что учителя там ругались, да, то есть, ну, по сути, то, что и было, но с таким подтекстом, что, блин, ну, я же учусь уже в институте,
кстати, снились не только школы, были приятные воспоминания, был институт, снился, вот, снился институт, что я сам на поезде ездил, ну, это и есть, ездил сам, я видел сон, что я там на станциях, что поезд там останавливался, ломался там, институт сам, конечно, видел, снился,
кстати, еще, ну, это уже не к теме, вот, учебы, да, наверное, но мне бывает снятся даже те люди, с кем я общался только в интернете, вот, честно, такое есть, вот, не буду скрывать, и Саша, например, Яшин тоже снился мне, ну, сейчас не снится, институтские, кстати, тоже, институтские, кстати, тоже, друзья, снятся,
ну, не то, что друзья, а знакомые, скажем так, одногруппники, снились, вот, Антона видел, с которым, ну, который тоже из России, недавно, поэтому, да, учеба снится, причем поезда мне снились, как я уже говорил, то есть, причем я такой стою на станции, поезд чего-то стал на станции,
даже помню Сафонова, это Смоленская область, и я такой думаю, чего мы стоим, лежу на этой вагонной полке, а потом эта вагонная полка оказывается моей кроватью, вот так вот, я просыпаюсь, да уж, не доехала я до Москвы, или до Минска, не помню там, как, да,
поэтому, вот так вот, ну, про институт, кстати, сны мне больше нравятся, чем про школу, ну, уже, кстати, не снятся ни поезда, ничего, хотя я вот до короны ездил, даже после института, раз в полгода, ну, учебка и дорого все-таки, но к друзьям, не институтки, ну, с кем я познакомился во время учебы, они не из одногруппники, но было к кому ехать, и я ездил в Москву,
в поезде, то есть, даже после окончания института, то есть, вот так вот, денек, умудрялся, поэтому, ну, и, ну, я думаю, вряд ли, не только из-за этого снилось, но вот так вот, поезда снились, то есть, вот как-то так, насчет всего этого, прошу прощения, может, за очень длинное сообщение, да.