John_Berden — Post 21 of 66
всем привет если честно не совсем понимаю почему почему театры и походы в старших классах уже не интересны хотя наверное буду немножечко лукавить если скажу что прям уж так совсем не понимаю потому что в моей жизни был действительно такой период небольшой но он был небольшим очень небольшим когда вдруг я почему-то в силу какого-то подросткового максимализма узости может быть какой-то подростковый вдруг посчитал все это неинтересным вот в целом как мне кажется могут быть интересные театры но тут уже конечно зависит от театров могут быть интересны и походы почему походы не могут быть интересны мне непонятно по моему это круто в старших классах тоже не знаю
И тут всем привет. Походы и все прочие, театры. Театры я любил. Я сейчас, наверное, даже не автоп, но это не очень к школе будет относиться. Хотя и будет тоже. Мы с бабушкой часто ходили в театры после Нового года. Ну то есть числа 4-5 января. На разные спектакли детские. Это было прикольно. Мне нравилось. Ну, может быть, было не каждый год, но раз в два года точно было. А то и чаще, да. Нет, лет до 10-11 мы ходили. Прикольно. В школе мы тоже ходили, но... Но... Вот это региональное но. Региональное но, я так это называю потому, что мы с бабушкой ходили на русскоговорящие спектакли. То есть... Русских произведений. Я живу в Башкортостане и есть у нас театры на башкирском языке. Со школы мы практически всегда ходили на театры, которые на башкирском языке. А там давали наушники, чтобы был перевод на русский синхронный. Ну, мне как-то эти наушники не нравились. Ну, какой-то там фон или что-то, что было, я уже не помню, но это мне лично не нравилось. Мне нравилось, когда вот так ты сидишь и... Ты понимаешь не потому, что тебе там с наушников там в какой-то там кабинке кто-то переводит, а потому, что ты слышишь, как это на сцене происходит. И вот понимаешь всё вот это вот по-русски. Вот поэтому мне в школе не нравилось ходить дальше, потому что там не было такого там... Вот это вот всё было на башкирском языке, я его не понимаю. Мы его в школе проходили, но я его не понимаю. Я выучу слова, я их забуду, мне это не надо, по сути. Вот. Я поэтому в школе не любил спектакли, не спектакль ходить. А... Походы... Ну, мы единственное, мы справлялись по реке. Максимально, что я могу приблизить к походу, это вот то, что мы справлялись на реке с... У нас есть учительница истории, она такая довольно-таки активная. Тётенька любит вот это все дело, походы и прочее. Ну, там, не знаю, горнолыжные, не знаю, всякие вот эти вот времяпровождения. И вот мы как-то после двенадцатого класса поехали. Ну, мне понравилось, в принципе, там. Катались, гребли, сосиски на огне жарили, кстати, офигенская вещь. Ещё что-то не... Ну, мы не с ночавкой, мы так, утром поехали. Пока доехали, блин, уже двенадцать часов дня было, хотя выехали часов девять. Вот. На автобусе, там, потом пешком сколько-то шли. По-моему. Ну, и приехали... Ну, лично я уехал часов восемь-семь. Потому что мне надо было уезжать с Вильтонок в Жуфу. Вот. А мне, вроде, с ночёвкой остались остальные, если я не путаю. Или позже чуть-чуть приехали. Ну, мне, в принципе, вот это всё дело понравилось. Прикольно, в принципе. Так что вот. Вот это мне больше бы нравилось, если бы у нас в школе проходило, чем в театре. С театром у нас как-то, по моему мнению, не задалось. Ну, не знаю, как сейчас у нас в школе. Возят ли, не возят ли младшие классы. Ну, младшие тире средние классы. Я как-то, даже когда учился уже в старших, я вообще как-то не заморачивался этим вопросом. Не знал. Последний раз кого-то из наших возили в оперу. Я не поехал. Потому что опера, это опера. Извините меня, если вы любители оперы, я просто скажу своё мнение. То, что... У нас, в уроках музыки, часто включали в начальных классах пластинки. Ну, вот эти проигрыватели, знаете, старые. Там часто оперы, сказок всяких там, постановки. Я нихрена не понимал, чё они там говорят. Что они там поют. Как это вообще? Я не могу. Вот. Непонятно. И вот, исходя уже из там этих, из телевизионных каких-то отрывков. Ну. Я даже не поехал вообще. Даже не попытался. Даже, ну, я не знаю. То есть наши, я так понимаю, тоже не хотели ехать. Ну, их... Им там, не знаю, за ручь, там, на мозги, может, капало ещё что-то. Но потому что я точно уверен, что наши... Не помню точно, но я уверен, что наши тоже не хотели ехать. По той просто причине, что они тоже нихрена не понимали изначально. Они знали, что это такое. Они слышали это на роках, музыке тоже. Они тоже не думали, что они изначально хотели. Но их повезли. Они поехали поздно. Ну, как поздно? Часами в четыре, может, я не помню. Я уже домой ушёл, благополучно свалил. Приехали вообще поздно. Часов в девять, что ли. В восемь, не помню. Ну, словом, я тут не поехал. Ну, такое. Потом их спрашивают, что вам больше всего понравилось. Офигенский ответ. Автобус. Автобус был большой. И он, да, понравился больше всего. Ну, потому что они тоже... Вот он рассказывал, что вот опера, это... Мы вообще нифига не поняли, что это такое. Мы просто сидим, как не знаю кто. И ведь нифига, говорит, не понимаем, что вообще происходит. Ну, не зря же их на оперу повели. Но я понимаю, там, блин... Театр просто. Обычный театр. Там драмтеатр. Там хоть понятно. Тут опера. Поют не знаю что вообще. Ну... Блин, это... Это надо оттачивать мастерство понимания вообще, чтобы понять, что там происходит. Вот. Поэтому тоже как-то не очень. Музеи. Музеи мне, в принципе, ну... Интересно было послушать, что там. Да как. Мы ходили в этот... Господи. Краеведческий или какой-то... Два раза. Я, по крайней мере, был в два раза. Ну... Ну... Ну... Ну... Ну... Ну... Ну... Ну... Ну... Ну... Ну... Ну... Ну... Ну... Да, по крайней мере, был в два раза. В шестом... В восьмом классе. Как-то после уроков поехали, там. После обеда. Чтобы до пяти пробыли. И... В одиннадцатом там вместо какого-то урока поехали. Ну, мне вроде как больше понравился восьмом. Не знаю почему, но что-то мне как-то это больше понравилось. Я не помню в одиннадцатый класс что там было, но в восьмом там... Кость мамонта показывали. Ещё что-то. Ну, такое вот. Ой... Не, кость мамонта. я не помню но мне в принципе понравилось более-менее так что не я бы так не пошел так вот туда музей типового музея тут я буду каждый день ходить и так далее но так если бы повели так чисто бесплатно там чисто как от того же универ в колледже если бы возил пошел бы может быть если бы не было принципе против этого ничего не имею так что этот внутренний дел надолго
привет азарт а ну я не знаю башкирский а наушнику то есть этим наушников сидеть не как-то меняется мне как-то не неудобно мне в них было поэтому а вот в обычном театре детском мы с бабушкой ходили обычного там все по-русски было все по-русски без всяких наушников ты сидишь я спокойно ушам твоим ничего не мешает смотришь и там бабушка озвучивала иногда что там происходит чтобы не было понятно и в принципе вот это мне очень даже очень и очень нравилось