EltenLink

#61 BLACKMOON846

ребят, если в подплеере сохранён поток в избранных, его можно переименовать как мне надо, или как сохранился только?

Алексей
2020-05-29 09:25

#62 monstricek

Да, можно. Есть пункт "редактировать избранное", кажется.

2020-05-29 11:22

#63 damiks

всем здравствуйте. я начал слушать радио с двухтысячных годов. слушал радиостанцию радио дважды два и тогда ещё был динамит фм из ульяновска. благо музыкальный центор был мощный. потом появился приёмник на катором я уже слушал радио белорусия на средних волнах. так как я жил в деревне занимался я самодельными антенами. можно сказать что делать приходилось из чего угодно. сечас-же у меня не пропал интерес к радио у меня даже есть видио на канале где я показывад прохождение fm диапазона в нашей местности. я так же являюсь постояным клиентом по заказу песен на многих радиостанциях. из интернет радиостанций я слушаю umt radio, радио успех, радио дача, радио шансон, а также слушаю питерский поток ментов

2020-07-04 17:15

#64 nastik

2020-08-12 14:02

#65 dima-3099

Здравствуйте, я очень люблю слушать радио. В основном зарубежную музыку, такие станции, как европа плюс, лав радио, радио энерджи, ди ФМ, но и могу послушать русскую музыку, такую станцию, как радио мир, которая вещает на частоте 91.5 ФМ в Новочеркасске. У нас к сожалению очень мало радио станций.

2021-12-16 19:48