Всем привет.
В Youtube раньше заходила набегами: могла месяцами ничего не смотреть, а потом залипнуть за просмотром видео на несколько вечеров. Но сейчас, в том числе и благодаря TifloInfo, который постоянно снабжает меня интересной и полезной информации, заглядываю туда стабильно раз в несколько дней. Так же, что касается темы незрячих, периодически смотрю канал Занимательная повседневность супругов Анны и Михаила из Одессы, хотя в последнее время интересных лично для меня видео у них все меньше.
Как развлекательно-познавательные, развеивающие распространённые мифы, освящающие мало известные факты и подобное мне очень нравятся Utopia Show и Dameoz И гораздо более серьёзные, на мой взгляд: Артур Шариифов - просто и интересно о психологии, истории, биологии, физике и многом другом; LOONY – слабонервным, наверное, перед просмотром всё-таки стоит задуматься, истории медицины и болезней освящается здесь крайне подробно, но это на самом деле познавательно; и уже упомянутый здесь TrashSmash, которого, на самом деле, проще посмотреть, чем читать рассказ о нём:)
Из технических каналов периодически смотрю Wylsacom и Citrus, а Woodmark мне нравится за его рубрику "Обзор на плохое", Приятный Ильдар за "эти странные люди", да и вообще можно глянуть, чтобы разгрузить мозги. Еще недавно узнала о таком интересном белорусском канале TUT.BY. Они берут интервью у разных людей, попавших в одинаковые (или похожие) жизненные ситуации, у представителей разных профессий и т. Д. Так же смотрю канал украинского журналиста Анатолия Шария, обозревающего украинскую политику и ситуацию на Украине.
Всё о самолётах и перелётах тоже очень забавно и познавательно, так что присоединяюсь к высказавшимся выше ораторам) А товарищ Ikotika со своими очаровательными обзорами ГПвызывает у меня искренний восторг, но ещё фанатам поттерианы я хотела бы посоветовать прикольную девчонку Кисимяку. Она освещает новости по ГП, интересно и аргументировано высказывает своё мнение, и к тому же её будет интересно послушать фанатам Марвел и ЗВ, но это уже не ко мне)
Из основных, наверное, всё… Да и в любом случае я и так слишком разошлась;)