На айфоне все хуже чем на андроиде с доступностью. На андроид во-первых вариков больше, официальный клиент, плюс телелайт, плюс блайндграм, во-вторых там с новигацией удобно, какой-то дичи с прокруткой списков нет, как на айфонах, незнаю, может щас исправили, говорю то, что знаю от айфонистов, да и в брайдгайде вроде боты не доступны кто-то говорил. Официалка на андроиде есть в маркете, а телелайт и блайндграм ищите на том же http://content.softovichek.ru/
официальной поддержки ботов в брайтгайд на ios нет, но те, что я использовал, таких несколько, работали ещё с пару недель назад. каналы там тоже не доступны, за них только с последними обновлениями собираются взяться, но, тем не менее, какая-то худо бедно поддержка есть. вообще, за бг принялись плотно. следите за новостями, для кого это актуально.
Странно, зашел на сайт, в раздел с плеерами, нажал на плеер все скачалось. А отсюда что-то по прямой ссылке переходить нормально не захотел. Ошибку выдал. Вообщем да, там все конвертируется причем быстро. Инструкция в архиве.
всем привет кстати насчет скачивания фильмов и музыки и аудиокниг ну и там и не знаю ну короче
любого контента с рутрекером я лично использую программу ну конечно здесь это будет не в тему
ну как так как это не про android обсуждается но у меня на телефоне стоит программ fall или
флау как она читается как так вот и в ней есть костевая учетка кру трекеру но с помощью которой
она там андроиде качаю допустим все торренты там есть допустим даже можно не то что торрент скачивать
можно и могли ссылки вытаскивать ну программка это очень даже помогает если надо напишите я ее
ну кому-нибудь в личку отправлю кому понадобится вот из вас тут я вот с помощью неё качаю допустим
качаю файлик с торрента только самое главное она не пишет название файла в папке download она пишет
их зашифрованным названием ну типа т9 миллионов что такое поэтому я когда качаю торренты я качаю
по одному чтобы их не запутаться потом просто переменовываю и кладу их на яндекс диск а дальше
уже
переношу их на компьютер и ну яндекс диск скачиваю на компьютер с яндекс диск это торрент и пожалуйста
все работает как бы всего я сру трекера спокойно так качаю и в принципе на компьютере даже не даже
не авторизованного трекере там учетка вроде тоже было но вот это приложение меня спасает да да спору
Всем привет. Скажите, пожалуйста, пользуется ли кто-нибудь из вас инстаграммом? У меня нету своей страницы, я просто хочу заходить к другим пользователям. Когда я захожу на какую-нибудь страницу, у меня появляется список фотографий, под которыми нет текста. После того, как я нажимаю на фотографию, появляется диалог, который не озвучивается. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы открывался текст? Я бы хотела пользоваться инстаграммом с компьютера. Спасибо.
всем привет как переменовать группу файлав только не тотал коммандерам цель токая нада переменовать файлы так чтобы наченалась так jloop 73 и так далие