Да, действительно хозяина Софтовичка зовут Юрий. Ник "Техник", но наполнением этого сервера занимался ещё некоторое время назад Виктор Jerry. Кто его наполняет именно сейчас, не знаю.
Всем, привет. Конечно, здесь мы говорим про софт различный. Но я бы хотел у вас спросить: у кого наблюдается сбой во В контакте? Конкретно соощения не работают. А может и ещё что-то.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно найти программы для скачивания фильмов и аудиокниг? Отправьте, пожалуйста ссылку или файл с программой.
Здравствуйте. Если вы про андроид, можно использовать для скачивания аудиокниг библиотеку av3715. Найти её можно в плеймаркете. С компьютера тоже удобно качать книги с сайта этого проекта. http://av3715.ru. Правда, чтобы слушать и качать там книги, нужна регистрация. Её можно сделать через вашу восовскую библиотеку. Позвоните туда и попросите зарегестрировать вас в этом преложении
До недавнего времени Я скачивала с рутрекера. Но он потребовал регистрацию. Я зарегистрировалась, но не могу войти. Вообще я стараюсь искать приложения, где не нужно регистрироваться. Можно ли скачивать с трекиров без регистрации?
Пишет, что неверно имя пользователя ли пароль и просит ввести какие-то символы. С помощью зрячих я ввожу, нажимаю "Войти", а он снова символы выдаёт. В общем, хожу по кругу. А вы тоже пользуетесь рутрекером?
This site uses cookies to enhance your experience.