Голосовое общение
Back to Другое#661 fatih
Надеюсь, что ты скоро лечишься. Товй голос очень сольно изменился из за болезни :D
#662 luiza_song
привет. у меня почти всегда так. а так ерунда. болею обычной простудой.
#663 fatih
Эта странно, что люди болеют летом. Обычно эти болезни бывают зимой или осенью.
#664 luiza_song
невсегда, существует много причин, по которым человек может заболеть.
#665 fatih
И какие эти причины?
#666 luiza_song
усталость оргонизма, погодные условия, лично у нас только 2 день тепла за это лето. постоянно льют дожди, надоело уже. еще здоровье зависит от того, как человек проводит своё время к примеру.
#667 fatih
Ой, у нас здешь солнечно! Какая хорошая погода, слава богу!
#668 luiza_song
везёт вам
#669 fatih
Да
#670 Musicant
Я вот тоже часто болею летом. Если лето холодное и дождливое, то из-за холода и дождей, если жаркое - то из-за вездесущих кондиционеров и странной привычки большинства людей использовать их не для создания комфортного климата, а создания конкретного холодильника, в котором если и не мясо, то фрукты хранить уже точно можно. Болеть летом обидно, противно и гораздо тяжелее, чем зимой, но, к сожалению, такое случается.
#671 Musicant
Луиза, рад был услышать, хоть и с таким необычным голосом. А где ты учишься теперь, в каком городе?
#672 luiza_song
о! привет. я учусь в городе хотьково, московская область.
п. с. голос теперь в норме, только сопли не кончаются.
#673 Musicant
А чему вас учат на такой своеобразой специальности?
#674 luiza_song
#675 BLACKMOON846
А я тот самый человек, которому комфортно дома сделать плюс 16 х) Правда, и простужаюсь я редко, поэтому сквозняки и кондиционеры -- это мои лучшие друзья.
#676 Musicant
Аудасити по идее должен озвучиваться, во всяком случае, его давно уже позиционируют как доступный.
#677 luiza_song
#678 bratczyk96
#679 ArcticMoon
#680 fatih
Youtube Music тоже есть с русскими песнями, и я думаю, что белорусскаямузыка тоже есть.