Голосовое общение
Back to Другое#581 BLACKMOON846
Коль, если я ничего не путаю, такие часы продаёт артём плаксин, у бест ридера они есть.
#583 Musicant
#584 BLACKMOON846
можно всё сделать самому - с этим никто не спорит, но и как основной способ взаимодействия с устройством ассистент не рассматривается. есть множество задач, которые голосом выполнить бывает удобнее, быстрее и иногда просто интереснее - развлекательную функцию помощников тоже не стоит исключать. потребность в подключении к интернету у ассистентов я не могу назвать недостатком - мы же не в лесу живём. у большинства есть более-менее качественный интернет. у меня колонка с марусей, как я уже говорил. слушаю на ней музыку, в том числе управляю плейлистом только голосом, перед выходом из дома узнать погоду удобно, установить таймер, напоминание, будильник - просыпаться под мелодии маруси безумно приятно. та же сири в айфоне не так удобна, даже если вызывать её голосом, что уж говорить про то, что ради погоды или напоминания тянуться за телефоном вовсе не хочется. с ассистентом комфортно жить, но, возможно, они подойдут не всем и есть всё-таки разница между каждым из существующих. моя бабушка на своём андроиде, например, не разобралась с гуглом, а когда я ей на кнопку помощника назначил марусю, она с ней за несколько минут подружилась и теперь часто к ней обращается. Я даже не думал, что эта барышня может вызывать такой восторг!
#585 bomberman29
про эппл воч, это я так к слову
#586 Kartash123
#587 BLACKMOON846
артём, ты очень тих
#588 spay
#589 Kartash123
#590 ilyas
#591 spay
#592 spay
#593 vlad
#594 spay
#595 Musicant
#596 BLACKMOON846
Могу предложить альтернативу клиента яндекс диска: пользуюсь таким решением для своих облачных хранилищ - мне очень нравится. ссылка: https://yadi.sk/d/2ek9CuW4jORekg
#597 BLACKMOON846
Программа взломана. Нет ограничений по количеству учеток на каждом сервере. быстроо, функционально, доступно для nvda вполне.
#598 spay
#599 Azat
#600 BLACKMOON846
Заметил, что mail.ru в этой версии корректно работать отказывается - пришлось ставить официальный софт для облака.