Иностранные языки
Back to Другое#61 John_Berden
Język polski jest bardzo prostym językiem.
#62 spay
костя у нас вообще-то русский форум. :)
#63 alex2510
коля, походу костя посто тестирует мои знания
#64 monstricek
Костя, не позорься с польским, ок? ;)
#65 John_Berden
Ага, лучше буду позориться с русским.
#66 zvonimirek222
Да, ты это хорошо сказал.
Русские позорятся с своим русским языком, особенно когда у них проблемы с орфографией из-за какого-то синтезатора речи или, не дай бог, потому что их орфография оставляет желать лучшего.
--Cytat (John_Berden):
Ага, лучше буду позориться с русским.
--Koniec cytatu
#67 John_Berden
#68 Musicant
#69 John_Berden
#70 John_Berden
#71 zvonimirek222
Господи... О Пимслере не говори, ибо это не метод. Все такие самопальные курсы обещают владение языком за месяц. Ага, ща это случится.
#72 monstricek
Абсолютно поддерживаю.
#73 John_Berden
#74 John_Berden
#75 nastik
Всем привет. Я говорю пока что только на русском. Но хочу после того, как защищу диплом, начать изучать иврит. Меня уже три года привлекает культура Израиля и их язык, что очень красив. И к тому же у меня есть цель, что стала моей, как говорят те, кто знает о ней, навязчивой идеей, очень захватившей меня и одним из промежуточных пунктов её достижения является изучение какого-нибудь иностранного языка в моём случае, иврита и ещё одного потом, НО это ещё не точно.
#76 bomberman29
nastya, do you speak english!
#77 BLACKMOON846
next only russian, please. Перечитай сообщение Анастасии: русским языком написано было, что не знает человек других языков, акромя русского.
#78 bomberman29
настя учи инглиш. я гуглю на английском. на рунете нет чего на инглишнете есть!
#79 Seva
Всем привет. Ранее я писал, что учил немецкий. К сожалению, с этим языком у меня не сложилось и я его учить перестал.
Но год назад я попробовал начать учить испанский и меня привлекло то, насколько он для меня оказался простым.
Теперь это 1 из моих любимых языков.
Я стараюсь практиковаться, насколько это возможно часто делать.
У меня есть огромная мечта посетить Мексику, Перу и Испанию. Очень было бы интересно узнать о культуре Перу. Мне о ней рассказывали, было очень интересно послушать!
Раньше я просил знакомых носителей делать звонки и чтобы мы упражнялись в говорении, и я любил спрашивать о культуре их стран. Один раз это очень сильно помогло мне в аудировании.. Так что я нисколько не жалею о том, что я изучаю этот язык. Это чудесно и приносит массу удовольствия!
#80 BLACKMOON846
Это немного мимо темы языков, но раз уж ты написал про Перу, то почитай канал. Личный блог, но, кажется, там готовится некое расширение. Ссылка:
https://t.me/tyttayavperu/671