Сева, сама была удивлена, но nPlayer Mail.ru действительно не поддерживает, при том, что поддержка Яндекса есть. Я, собственно, так и делаю: у меня вся музыка лежит на Яндекс Диске, а слушаю я её именно через nPlayer. Но такой вариант, опять же, не всем подходит прежде всего потому, что решение всё-таки платное, а покупать приложения готовы далеко не все.
--Cytat (Seva):
Господи, Саша, а разве nPlayer не поддерживает облако mail.ru? Что-то мне подсказывает, что nPlayer это поддерживает. А насчёт добавления музыки на iPhone я полностью соглашусь с Анастасией, надо разумно это делать, а не так, чтобы места не хватило на установку приложений! Я, например, почти всю музыку, которая мне нужна, скачиваю на телефон со стриминговых сервисов или если её нет там, я в nPlayer просто дискографии добавляю нужные мне и все. В принципе по большей части я для этого и брал iPhone на 256 ГБ. А то, что места на приложения не хватит это глупости, разумно ко всему подходить надо.
--Cytat (sashakozlovskiy):
А не лучше ли добиться добавления новых возможностей и улучшения доступности программного продукта,чем переходить на другие решения зная,к примеру,что на том же облаке mail.ru больше объём,чем на других облаках?
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu