Forum

Ios (текстовое обсуждение)

Мобильные технологии

Previous 6 / 8 Next

Seva

#101 ·

Насчёт Телеграма. Да, действительно, к сожалению, приостановилось развитие доступности. Но в этом случае ко всему можно привыкнуть. Каналы я читаю в основном с компьютера, а если речь заходит о чатах, то я спокойно без всяких сложностей переписываюсь с телефона, пытаюсь всех с whatsapp в telegram перетасчить, насколько это возможно. Если чаты групповые, то тут уже с компа конечно читаю и пишу.
Но в этом случае к этим проблемам с доступностью можно привыкнуть, главное иметь большое желание приложением пользоваться.
--Cytat (spay):
а что касаемо такого правила то скорее всего фейк. т. к. даже телега долгое время была недоступна вообще пока паша не зашевелился. но чего-то как-то притормозилось развитие доступа. на андроидах в этом плане побаще будет.

--Koniec cytatu

Anastet

#102 ·

Сева, сама была удивлена, но nPlayer Mail.ru действительно не поддерживает, при том, что поддержка Яндекса есть. Я, собственно, так и делаю: у меня вся музыка лежит на Яндекс Диске, а слушаю я её именно через nPlayer. Но такой вариант, опять же, не всем подходит прежде всего потому, что решение всё-таки платное, а покупать приложения готовы далеко не все.
--Cytat (Seva):
Господи, Саша, а разве nPlayer не поддерживает облако mail.ru? Что-то мне подсказывает, что nPlayer это поддерживает. А насчёт добавления музыки на iPhone я полностью соглашусь с Анастасией, надо разумно это делать, а не так, чтобы места не хватило на установку приложений! Я, например, почти всю музыку, которая мне нужна, скачиваю на телефон со стриминговых сервисов или если её нет там, я в nPlayer просто дискографии добавляю нужные мне и все. В принципе по большей части я для этого и брал iPhone на 256 ГБ. А то, что места на приложения не хватит это глупости, разумно ко всему подходить надо.
--Cytat (sashakozlovskiy):
А не лучше ли добиться добавления новых возможностей и улучшения доступности программного продукта,чем переходить на другие решения зная,к примеру,что на том же облаке mail.ru больше объём,чем на других облаках?

--Koniec cytatu

--Koniec cytatu

spay

#103 ·

гкхм. леха а в чем разница? разве это не одно и тоже? просто рл непонимаю я.
--Cytat (BLACKMOON846):
чуть поправлю: app store, не путать с apple store, ценит разработчиков, которые обеспечивают доступность приложений и куда охотнее пропускают такие приложения в свой магазин.

--Koniec cytatu

BLACKMOON846

#104 ·

app store - магазин приложений. apple store - магазин apple продукции. я как обычно просто докапался до слов :D
--Cytat (spay):
гкхм. леха а в чем разница? разве это не одно и тоже? просто рл непонимаю я.
--Cytat (BLACKMOON846):
чуть поправлю: app store, не путать с apple store, ценит разработчиков, которые обеспечивают доступность приложений и куда охотнее пропускают такие приложения в свой магазин.

--Koniec cytatu

--Koniec cytatu
Алексей

John_Berden

#105 ·

Ну простите нас, не прошаренных в IOS!

John_Berden

#106 ·

А кто нибудь знает, есть ли какие эмуляторы IOS? Чтобы тестировать ПО.

BLACKMOON846

#107 ·

не сочти за грубость, но тут головой подумать надо, а не в ios шарить. тем более, с английским ты дружишь
Алексей

John_Berden

#108 ·

Я бы посмотрел, как бы ты писал с пъяну, хы

monstricek

#109 ·

Такое себе оправдание.

Musicant

#110 ·

А это каким образом, если еще учесть, что потенциальный подписчик уже не студент.

--Cytat (spay):
можно вымутить эпл мьюзик за 75 рубликов при желание в месяц.

--Koniec cytatu

spay

#111 ·

не вкурсе как без студенчества можно сие вымутить. я студент.

spay

#112 ·

как варик попросить у человека который не будет пользоваться данным сервисом фотку его студака. так же можно с человеком попользоваться одной учеткой, но лично я абы кому не доверил бы свои данные от аккаунта. я делал еще в курске.

BLACKMOON846

#115 ·

синтов на айфон не завезли... а студенческая подписка живёт там же, где индивидуальная и семейная: эпп стор, учетная запись, подписки.
Алексей

BLACKMOON846

#117 ·

по очень не подтверждённым слухам, в ios 14 могут завести интеграцию сторонних синтов, так что ещё, может, будет возможность.
Алексей

uljana

#118 ·

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли доступные для айфонов приложения для распознавания плоскопечатных текстов?

spay

#119 ·

вроде есть какое-то приложение за 20 кэсов которое это всё делает.
по моему кейнфбиридер не знаю как по английски оно пишется.

monstricek

#120 ·

Есть, список таких приложений можно найти на
http://applevis.com
Если не найдёте, пишите, кину ссылку.
Previous 6 / 8 Next