Знакомимся
Back to Другое#181 BLACKMOON846
Привет! Да, ты по адресу х)
#182 uljana
Всем привет! Меня зовут Ульяна. Мне 20 лет. Я учусь в университете на педагога иностранных языков, изучаю немецкий язык. Увлекаюсь историей, психологией и философией. Люблю путешествовать и читать книги. я уже была в Elten, но потом покинула его. И вот теперь, спустя 2 года, возвратилась. Буду рада познакомиться с интересными людьми. Вот, пожалуй, и всё, что я могу рассказать о себе на первый раз.
#183 fatih
Добро пожаловать здесь, Ульяна.
#184 roma
Всем привет. Меня зовут роман, мне 13 лет, увлекаюсь английским, пишу подкасты, играю в игры. Вроде всё.
#185 Artem2000
Всем здравствуйте меня зовут Артём мне 22 года хочется найти себе вторую половинку, я отучился на программиста и теперь удалённо работаю
#186 Artem2000
ещё люблю слушать тяжёлый рок
#187 Artem2000
Так же я хочу познакомиться с интересными людьми узнать что-то новое
#188 Artem2000
Всем доброго времени суток, . Меня зовут Артём. Мне 22 года . Я из Минска из Беларуси отучился на программиста
#189 luiza_song
#190 mihail
Привет всем. Я Михаил, мне 14. Увлекаюсь музыкой, в основном вокалом и гитарой, люблю послушать рок и метал, но вообще могу послушать самую разную музыку, тут уже что зайдёт так сказать
#191 BLACKMOON846
Всем привет!
Сообщение от администрации! Артём, пожалуйста, следите за оформлением своих постов. Можно было написать и без повторов информации о себе, и уложить всё в меньшее количество постов.
#192 Artem2000
Всем привет, учту правила чата просто не знал
#193 Artem2000
Всем привет, давно не заходил , как у кого дела
#194 Artem2000
#195 ArcticMoon
#196 fatih
Привет. По моему, акцент не значит то, что человек плохо говорит, акцент показатель того, что русский не твой родной язык и это естественно. Поэтому я не попробую избавиться от своего акцента. Я конечно же попробую говорить красиво, но если у меня акцент, себя не обвиняю из-за этого.
#197 russiandan2019
Приветствую всех и Фати. Соглашусь с высказанным в этом посте мнением.
#198 fatih
Спасибо