Elten

Elten: Ваши вопросы

Started by monstricek 386 posts last post 9 days ago Page 8 of 20

я хз. про версия десятки у меня и все нормально работает

у меня тожэ вс

я записал пост, но он благополучно канул в небытие. последняя доступная версия elten/ win 10
Алексей

Пишу сюда, может, кому-то пригодится:
На портабельном Elten проблема со всплывающим соглашением при каждом входе и глюк со звуковыми темами, во всяком случае, у меня, пропали.
Но записывать голосовые, как в форум, так и в личные сообщения, к сожалению, всё ещё не получается.

Слава богу, что нашелся кто-то еще, кто, как и я, не может на новых версиях записывать голосовые сообщения.

Вот уже потихоньку собирается сообщество тех, кто может общаться только в текстовых форумах х)

и как же это прекрасно ;)
Алексей

Стимулирует повышать скил скоростного ввода текста х)

Не люблю текстовые форумы. Люблю только голосом.

На вкус и цвет все фломастеры разные, но, имхо, порой проще быстро пробежаться по тексту, чем слушать получасовые блеянья некоторых индивидов)

Вам ничего не мешает ускорить голосовые сообщения,предварительно сохранив их на диск.

Лично для себя не вижу смысла. Проще просто пропускать подобное

А я все равно люблю голосовые форумы. В них лучше улавливается личность человека и его отношение к тому, что он излагает. А времени они действительно отнимают много. Это жаль.

Полностью согласна. Я думаю, что и текстовые, и голосовые форумы одинаково актуальны, но ситуации, как и задачи, бывают разные, и в каждом конкретном случае удобно что-то своё

А для записи на текстовых форумах можно использовать чуть более старую версию. Мне приходится делать именно так.

Вот уж нет. Человек, записывая сообщение на форуме, должен понимать, что его будут слушать и хоть немного уважать слушающих, а не растекаться мыслью по древу. И уж точно я не стану загружать все сообщения подряд на компьютер, где-то их ускорять, слушать, потом возвращаться и отвечать, либо скачивать новые. Не много ли чести для человека, записывающего огромные пространные посты, и не уважающего моё время?

--Cytat (sashakozlovskiy):
Вам ничего не мешает ускорить голосовые сообщения,предварительно сохранив их на диск.

--Koniec cytatu

Конечно. Главное, чтобы люди понимали, что их читают и слушают другие и старались чётко и грамотно выражаться.
--Cytat (Anastet):
Полностью согласна. Я думаю, что и текстовые, и голосовые форумы одинаково актуальны, но ситуации, как и задачи, бывают разные, и в каждом конкретном случае удобно что-то своё

--Koniec cytatu

Подскажи, пожалуйста, какую именно версию ты используешь? Может быть, и у меня заработает.

мне кажется очень правильной мысль саши, где он говорил о составлении плана голосового сообщения. некоторым людям его особенно сильно не достаёт, причем я про всех людей: и в жизни, и в сети. голосовые - прекрасное изобретение, но не во всех руках эта скрипка звучит божественно.
Алексей