Скопируй, как именно это выглядит. Дополнение для копирования последней произнесённой фразы nvda по f12 Ссылка: https://yadi.sk/d/B1r1pUQxuaHBzA Было бы хорошо на ангглийском написать давиду.
запускаю елтен и выходит такое. Количество новых постов на избранных блогах (4) когда захожу туда пишет следующее непрочитанные v, Автор: v захожу в это сообщение и выход ... Tekst:
1970-01-01 01:00:00 и не убирается с непрочитанных. причем таких же два сообщения остаются. пробовал с избранных убрать это загадочное v но без результатно. только можно зайти в профиль. или написать этой хрене. Consultant:
Последний визит: 2019-08-28 21:09 Знает 0 пользователей В контактах у 2 пользователей Постов на форуме: 0 Пройдённых опросов: 0 Используемая версия программы: Учётная запись зарегистрирована: 2019-08-19
это когда я зашел в профиль этого. извиняюс если криво обьясняю как смог.
всем здравствуйте. обновился на elten 2.3.8. после обновления у меня началась проблема с отправкой личных голосовых сообщений. проблема в следующем: когда нажимаеш отправить сообщение начинают идти проценты вверх например до 20 потом резко идут вниз до 10 11. дальше elten зависает и всё начинается по кругу. подскажите вчём это проблема и можно ли её исправить? одно сообщение мне удалось отправить, а последующие нет.
всем здравствовать. вот обнаружилась призабавнейшая вещь. когда воспроизвожу сообщение Menelion в теме звукозапись то выскакивает такая вот ошибка. ELTEN диалог Critical Error C0000005 at address 65582028
причем именно на этом сообщение всегда вылетает. юзаю стабильный elten
Отправь это Давиду на английском языке. У меня такой проблемы, насколько я помню, нет. -- (spay): всем здравствовать. вот обнаружилась призабавнейшая вещь. когда воспроизвожу сообщение Menelion в теме звукозапись то выскакивает такая вот ошибка. ELTEN диалог Critical Error C0000005 at address 65582028
причем именно на этом сообщение всегда вылетает. юзаю стабильный elten
Пробовал тогда, когда не было отключения микрофона ещё - была постоянная передача звука. Сейчас видел флаг выключения микрофона и включение пуш ту ток режима. Клавишу также можно выбрать, как в ТТ. -- (Musicant): А кто уже пробовал пользоваться конференциями: там типа зашел и говоришь или кнопку какую-то надо жать прежде чем сказать что-то?
Особенно зашла идея функции шепнуть пользователю - из списка можно выбрать человека и зажать на нём пробел. В это время будет передаваться звук только ему.