Интересно, такая проблема только у меня? Раньше когда я перемещался стрелками по темам и группам, программа быстро реагировала. А теперь при быстром перемещении она может не среагировать, надо делать паузы между нажатиями. Версия 2.3.6
В опросе про книги, который создал Алексей, есть голос с непонятным текстом в вопросах про дикторов и оценку вопроса. Или Алексей, или кто-то из администраторов, вообщем кто может посмотреть чей это голос, скажите, мой ли он? А то я писал сначала текст в блокноте, потом его вставлял в редакторы опросника. Когда я читал тексты в редакторах, все было норм. Потом в результатах я не увидал своих излияний. Может ли быть так, что вставка текста в редакторы опросов нормально не работает?
Привет. Скажите, люди с хорошим интернетом, бывает ли у вас такое, что при каком-то действии, требующим загрузку инфы, допустим при нажатии на группы, и ожидания появления списка, нажатия на список форумов, и тому подобное, происходит где-то 15 секунд пение птиц, а после скринридер говорит ошибка, и появляется главное окно с нажмите альт для входа в меню? Или как оно там. Если бывает, то часто ли?
This site uses cookies to enhance your experience.