bomberman29 — Post 41 of 52
Короче Что касаемо восьмерки Пуск какой-то Еще странноватый Начальный экран местный В десятке лучше Что я могу сказать Я пока посмотрю Сообщение, что я там телеграм прославил Еще есть такой бак у них В восьмерке чистый Что Сделали Такой бред Что У тебя как бы Индикатор ввода в области уведомлений есть У тебя он как бы есть И если ты на него встаешь Все, ты не можешь никуда сдвинуться Пока ты не перестанешь На область уведомлений Я его наверное сейчас пойду выключу
Thank you.
Thank you.
Thank you.
We'll be right back.
Windows 8 Прощай
Я полностью перешел на Windows 11 и Windows 8 буду использовать только виртуально.
кратко по поводу windows 8 сейчас у меня windows 8 я буду пользоваться только в трех в двух случаях до двух на терминале то бишь на том самом ноуте который мне до сих пор есть или на vmware только так потому что зачем на основную машину которой 12 гигов и за уставить восьмую винду у которой еще и тем более у ефи
И да, я знаю, что поддержка у Ефи появилась с восьмой винды. Не надо в меня кидать помидоры. Но смысл такую хрень творить, если... Вот, Windows 11 24H2 на нём живёт. Причём зашибись как живёт. Поставил, настроил и забыл. Поотключал всякие Windows Search'и. И вообще живёшь в счастье, потому что Hard Drive, она насилует тебя жёстко от Windows Search. Да и у меня, если с Windows Search'ем сидеть, виртуалки очень жёстко лагают, потому что всё же четырёхъядерный проц.
Короче, сегодня выяснился такой факт Да и он давно, в принципе, выяснился На Windows 8.1 Pro Ещё жива погода Она ещё обновляется Теперь живите с этим