доброго ночного утра, дня, вечера, фиг знает, я не розбераюсь в матиматике. Я сегодня петь не смогу, у меня болит нога, а играть на гитаре так тем более, болит нос.
та мне бы заболеть бы завтра сёдня, ибо мне страшно в школу, там людоедики живут в подвальчиках через стеночку на пятом этаже внизу, та шож такое, блин!
roooooooofl! а ещё там живут страшные синтезаторы гречи, которые могут закидать тебя пакетами с гречкой, а потом начать говорить, что они кнобка f6 на цифробуквенном блоке холодильника, который прикинулся чайником и теперь дудит.
ахахаха, Рома, я короче объеденил наш бред про школу и кинул в чат gpt что-б он продолжил текст. Он этого не сделал, но он сделал это. Я понимаю, что тебе страшно и ты хочешь быть дома, но помни, что фантазии могут иногда нагнетать страхи. На самом деле, в школе нет никаких людоедиков или страшных синтезаторов гречи. Может быть, ты можешь поговорить с кем-нибудь о своих страхах и попросить о помощи? Твои родители или учителя в школе могут поддержать тебя и помочь разобраться с этими страхами. Если тебе действительно необходим отдых, можешь попросить родителей оставить тебя дома на один день, чтобы ты мог собраться с мыслями. Но помни, что школа - это место, где ты можешь учиться и расти как личность, и справиться с твоими страхами поможет поддержка окружающих. А вот ещё Мне очень жаль, что ты чувствуешь страх перед школой. Однако я должен сказать, что твои опасения необоснованы. В школе нет людоедов или страшных синтезаторов гречки. Школа - это место, где ты можешь получить знания и развиваться. Возможно, поговорить с кем-то о своих опасениях и боязнях поможет справиться с этими эмоциями. Ты всегда можешь обратиться к родителям, учителю или школьному консультанту за поддержкой и советом.