Transcription
ご視聴ありがとうございました
ご視聴ありがとうございました
Beep, beep.
Thanks for watching!
Thank you.
ご視聴ありがとうございました
You
Thank you.
Thank you.
ប្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប� អានក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ действительно ៧ាបឃទីវើបារ ប្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប� ច្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រាប់ក្រា� ច្លុំ មាង កាម បូលមួម្មាចាំ
ご視聴ありがとうございました
Subtitles by Subtitle Workshop
Subtitles by the Amara.org community
Thanks for watching!
Вот здесь.
Рома, я тебя прошу, не пытайся говорить на английском. Ну, блин. Извини, конечно, но это кринжово получается. Лично для меня. Не знаю, как для кого-то, но это как-то кринжово. Переслушай себя, поймёшь, наверное. А хотя, может, это только для меня кринжово. В любом случае, всем добра.
Я знаю, ну хоть как-то.
это как я недавно когда в лагере был сейчас скажу когда ну короче на выходных вот этих когда был 5 6 мая тогда короче пятница суббота воскресенье этом тоже кое-как короче перебивался на английском также тип основной французский но большинство людей разговаривать на английском и типа как-то приходилось но что еще делать нормально кстати да некоторые что-то некоторые я не понимал и отвечал так себе потому что сопоставить предложение тут не очень ну блин пробился я чуть-чуть прибрел немножко поэтому извиняюсь за простуженный голос но я не знаю как это сделать я не знаю я не знаю я не знаю я не знаю
Вау, что за группа. Хм, DarkStorm. Он спамил с этими звуками троевых оружий, онлайн и оффлайн. Да, хороший спам, но достаточно русских. Бля, чё за хуйня у вас здесь происходит, серьёзно? Типа... Пускай это херня, бред полный на самом деле. Тут много спама и думаю нужно почистить эту группу.
Да согласен, фигня всякая происходит, я про то же А удалять ничего не буду, пускай валяется
Всем привет. Хочу чуть-чуть воскресить группу Велтони, поэтому пишу сюда. Как у кого дела? Кто что делает? Пишите, что ли. А то как-то вообще группа не живая. Не знаю, может она вообще никому в принципе не нужна. Но как бы раз есть, что ей пропадали зря, что ли. Поэтому как у кого дела? Кто что делает? Пишите.