pavel1992x — Post 1 of 33
вот источник: https://youtu.be/rpHb98p62KI
на самом деле тут на любителя кому-то 11 кому-то десятка вот мне например десятка и нормально как бы работает не жалуюсь вообще нормально и памяти так не жрет как 11 просто все что-то жалуются на 11 вот я ее пока и не ставлю хотя мой asus 2021 года такое подразумевает ну короче даже предлагалось обновиться до 11 винды но я чет пока дрожь
я тебе вот что скажу коля на возможные не сильно жрет но все равно сильно вот конечно лично для меня после того как у меня был ноутбук на 118 гигабайт ну показывал что 118 типа писалось что на 128 но это неважно да и у меня там постоянно место забивалась как бы каждым гигабайтом дорожу и поэтому ну после вот этого поэтому возможно я так близко к сердцу принимают то что он так вот живут может быть это и нормально хотя блин все равно не очень нормально на самом-то деле я против вот этой фигни что какая-то херня ну короче это ладно ну блин я например на один садку пока не жалуюсь жора не жалуется и maker руслан не жалуется днепр как бы вот я тоже раньше куча жалоб слушал но у меня все нормально пока ничего ничего такого нету даже в каких-то аспектах больше чем десятка нравится например тоже голосовой вот там еще какие-то мизерные штуки
Но всё равно некоторые штуки бесят. Например, невозможность создать локальную учётную запись Microsoft, если ты к интернету подрубился. Или ещё какие-то такие вот штуки. А в скидку так прям не припомню, но это было и в десятке. Вот. Хотя вот мне пришлось обойти системные требования. Потому что TPM дурацкий. Всё нормально, но вот этот TPM нахера вообще. Лично я пока не понимаю.
Рома, вот что ты несёшь? Какой скин на десятку? Скажи мне, что за нафиг ты несёшь сейчас? Как бы... Это ядро десятки, но это всё чуть-чуть другое. Она, кстати, оптимизирована. Она быстрее работает, чем десятка. Устанавливается, кстати, тоже быстрее. Ну, как бы, блин, Рома, ты сейчас такую херню... Снёс.
Хорошо, скажи мне 13 багов Windows 11.
Rebiat, szto wytam se toj windoj, srazu linux stawte i wsjo u was budet zajebis.
хм даже смешно я тут вас читаю вы еще посритесь тут извините помиритесь письками у кого какая винда лучше ах да не хочу никого от обидеть но ты миха сказал десятка медленнее а извини в чем назови причину пожалуйста аргументы факты факт
я ни в коем случае не хочу ссориться с тобой там и так далее просто вот аж интересно мне нравится
а вот насчет линукса кстати это вообще заметили круто ну хоть да ну хоть не да ну но блин я понимаю что винда привычнее но кто допустим на программиста или еще куда идет обязательно должен знать и не только винду я сейчас после этого сообщения скорее всего закидают камнями ну как то