Transcription
¿Qué pasa si te digo que yo no te he olvidado, que no puedo vivir sin ti? ¿Qué pasa si esta noche volvemos al pasado para curar las cicatrices? ¿Qué no daría por besar tu cuello? ¿Qué no daría por tocar tu pelo? Mientras tú te duermes en mi pecho, haría todo por volver el tiempo Es así, si yo no tengo tus besos, yo no puedo morir Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir Si de lejos se nota que ya no eres feliz Yo dejo todo por ti, si me dices que sí ¿A quién engañas? ¿Cómo eres feliz sin mí? Si me dices que sí, ¿a quién engañas? ¿Cómo eres feliz sin mí? Tú me enseñaste a amarte, pero nunca a olvidarte Dime qué puedo hacer pa' que tú te caigas aquí No es tu palabra, es así Si yo no tengo tus besos, yo no puedo morir Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti Si tú te alejas de mí, ya no quiero vivir sin ti No te das cuenta de que ya no eres feliz Digo todo por ti sin maldices, que sí Impasionados con peces No te resamos en placer Si te pudiera convencer ¿Por que volverás otra vez? Dime heat low Mándame un azúcar, un flagiador Mándame una duda venga la pata a pie venga la pata a pie Me quedaría a tu lado Que no daría por besar tu cuello Que no daría por tocar tu pelo Mientras tú te duermes en mi pecho Daría todo por volarte a un bolo