Transcription
всем по привету давненько я тут уже ничего не писал по поводу китайского скринридера на android ну понимаете тут такая ниша которая откровенно была не занята изначальной программой которая предоставлялась google то есть они тупо ничего не делали можно сказать в плане каких-то инноваций то у того же осяр и прочего прочего нету никаких тебе плагинов дополнений прочие штуки которая реально упрощает обычному пользователю жизнь а китайцы молодцы вот в этом плане я вот купил дешево скринридер и я им буду пользоваться у меня на три года лицензия есть мне реально даже денег не было жалко зато у меня знаю что я могу каждый жестик настроить быть себя каждую функцию там всего куча куча разных возможностей я в них хреново шарю если честно про вообще не почти никак но по крайней мере если я захочу то я разберусь и все сделаю или попрошу чтобы меня написали эти функции и добавлю их в жесты а токбэк ну что мы видим тихонярии ну что мы видим в токбэке том же самом конечно это не про ZSR но тем не менее раз уж про кита ридер заговорили на андроид никакого тебе быстродействия я не знаю в чем загвоздка почему они не могут сделать так чтобы хотя бы скринридер не подтормаживал у меня допустим после яблока не хотелось бы переходить на токбэк я там дня два по сидел и после того как поставил дешево скринридер больше мне никаких других клиентов соответственно и не надо мне хватает вполне себе вот так что молодец китаец что занял это нишу но там глядишь и токбэк подтянутся до нужного уровня и в плане брайля и в плане всего остального