ребят, ко мне попал никитен сорс, не последний правдо, но что бы по игратся мне хватает, и то запускаю его когда выпью чутка, сажусь в танк жму пробел и под музычку по главной карте круги наворачиваю, усё, на остальное мне это гавно ненадо, а с тем что никита опять занялся, ну или типа занялся, хер его знает, то и там можно, залесть на какую то карту и тоже самое, гыыыы
мм, по поводу раста, это что такое, где его брать, ну мануалчики там какие небудь, хоть кроми ahkk скриптиков и bat херни, с вирусами я ничего не научился может тута что получится
rust это язык машинно компилируемый. загугли rust programming language и попадёшь на отличный английский сайт rustlang.org, где на понятном английском вся документация изложена
о, спасиба, какраз остатки каникул будет на что убить, с англом проблем особых нету, ну по крайний мере с играми, программами, и системы у меня винда и андроид на английском, так что может что и будет
ну я не скажу что прям всё good но понять розговор смогу, правдо вот у меня проблеммки с формулировкой придложений, вот на ютеке сежу, подтягиваю, а ща пойду и гляну раст.