Rockbox
Back to Technik#1 etno
#3 etno
#4 karmienmedias
#6 etno
#8 etno
#9 sebi123
#10 etno
#11 anna_cz
Going from my papers and family, they say that I am German. But noone is asking about my heart and soul, because very deep inside myself I know that I am Czech
jestli jenom zobrazí moje dokumenty, a koukají na moje rodina, ríkají, že jsem nemka, ale nikdo ne zaptal, co je hluboko v mé duši a srdce. protože já vím a cítím, že hluboko ve me jsem cešká!
#12 etno
#13 anna_cz
Going from my papers and family, they say that I am German. But noone is asking about my heart and soul, because very deep inside myself I know that I am Czech
jestli jenom zobrazí moje dokumenty, a koukají na moje rodina, ríkají, že jsem nemka, ale nikdo ne zaptal, co je hluboko v mé duši a srdce. protože já vím a cítím, že hluboko ve me jsem cešká!
#14 etno
#15 anna_cz
#16 etno
#17 etno
#18 etno
Version 4.0 wurde am Dienstag veröffentlicht! Hauptversion 3 erschien 2009, die letzte Version 3.15 und somit auch Vorgänger der jetzigen Version wurde Ende 2019 veröffentlicht. Einige Player sind rausgeflogen, neue dazu gekommen. Es gibt neue Codecs und Bibliotheken, die Erzeugung der Voice Prompts erfolgt nun mit der Piper TTS Engine (Wir erinnern uns an den Thread bzgl. des NVDA-Add-Ons), zuvor wurde eSpeak verwendet (bin mir gar nicht sicher, ob schon NG). Natürlich können auch weiterhin unter windows, macOS und Linux die Prompts selbst erzeugt werden.