Техническая ветка

ftp на компьютер для Windows

Started by nikita 5 posts last post 5 years ago

Transcription

Привет! Вот такой вопрос. Вот я создал тему FTP на компьютер для Windows. Если кто знает, как сделать FTP на Windows, чтобы пользоваться, можно было игры там перекачивать, чтобы был полноценный FTP на компьютере. Как его открыть, как его выделить, как, в общем, пользоваться и как другим людям передавать FTP, дать доступ. Вот, как, в общем, это сделать можно было бы. Чтобы большие файлики передавать, и игры удобно через FTP. Добавить список и остановить запись.

никита

Transcription

Всем по привету! Что касаемо FTP на компьютере, то... Это не очень надёжная штука, потому что... Когда у тебя будет компьютер выключаться или перезагружаться... То... Тебя, соответственно, FTP будет улетать на время это... И... Проще, мне кажется, через какой-нибудь... Яндекс.Диск или Гугл.Диск всё это дело вымучивать. Ну, а чисто моё МХО. А так не в курсе вообще, как это всё делается, конечно. Ну, и...

Пожалуйста, формулируйте тему короче : не нужно в заголовке писать ваш вопрос - коротко отразить суть будет достаточно. Имейте в виду, что, согласно правилам, это нарушение.
Алексей

всем привет. у меня когда-то стояла файлзилла сервер, и даже фтп нормально работал, но я же через роутер сижу. поэтому я не мог с другой сети войти в мой айпи адрес. вот такие дела.
my github: https://github.com/denizsincar29

Так открыл бы порты и вся любовь.