Техническая ветка

BGT

Started by sergy2006 4 posts last post 5 years ago

Transcription

Доброго времени суток. Что хочу сказать в плане создания этой темы. Давайте просто порассуждаем. Мне просто интересно, кто ещё вообще думает. Может, какие-то у кого-то есть, возможно, опыт какой-то по бюджете. Просто интересно почитать. Я вот думаю, наверное, как раз-таки большая часть людей будет им тоже интересно, кто как думает о бюджете, кто думает вообще точно, она всегда загнулась, не навсегда. Просто интересно почитать мнение людей, которые вообще, естественно, там что-то... Делаю.

Transcription

Причём, ещё хочу немножко дополнить, в плане того, что я просто заметил, какова была вообще цель создания этой темы, заметил я много негодований в плане бюджета, и заметил в одно время людей, которые в принципе, в принципе подмечаю, говорят, что это нормально лично для них. Мне просто интересно мнение всех вас, кто вообще здесь состоит в этой группе, как раз таки, в принципе, интересно, как же вы относитесь к этому языку программирования. Саша Козловский, Костя, например, вот просто интересно, на самом деле, как вы к этому относитесь-то.

Transcription

короче надеюсь сюда вообще кто-нибудь напишет потому что как я понял не знаю как как вы но я как понимаю в принципе сюда не так часто заглядывают по крайне мере как я пока понимаю может что-то измениться короче буду ждать

На будущее: заглавие темы, написанное текстом, прочитает больше людей.
У тебя очень тихий микрофон и длинные пространные посты.
Алексей