Поставь себе виртуальный кабель - будет работать как дополнительная звуковая карта в ПК. Делаешь себе дополнительную сборку teamtalk, вбиваешь все сервера, которые тебе нужно и настраиваешь устройства вывода/ввода в ТТ и плюс к этому вывод в твоём плеере или системе в целом. Перед установкой кабеля поставь основные динамики для nvda по умолчанию, иначе у тебя компьютер весь звук перенаправит на новую карту. Ссылка на софтину, о которой я говорю: https://yadi.sk/d/6IzI3YoWvRJdCw Способ работает не на всех серверах из-за настроек пользовательских учётных записи.
я бы хотел, чтобы наш сервер, на котором стоит тт, стримил так, чтобы можно было через файл прослушать. не чтобы локально, а чтобы из жопы мира можно было слушать.
Сходи на безправил, они в свое время транслировали через свое радио происходящее в тт. У когерера поспрашай, или кто там есть. Ну или гугли, я не знаю.
Мне твоя хамоватая манера выражаться в печёнках уже, поэтому по-человечески прошу, формулируй свой бардак в голове внятно и вежливо. Не все тут твои друзья и не все тебя хотят терпеть. У тебя до бана одно предупреждение, и следующий косяк за тобой повлечёт бан навсегда.
Когерер это такой достаточно весёлый человек, это не сарказм. Он разработчик LBDB Viewer. Игорь Лисовой по-моему его зовут. Я еще знаю, что опыт, о котором ты спрашиваешь, проводится на сервере "Семья". Поспрашивай там у Сергея Катаева, он же zoro, по-моему у них это там работает. А вообще как уже сказали, виртуальный кабель сможет с лёгкостью проблему решить, не знаю правда, для чего это могло бы пригодиться кроме как вещания каких-либо мероприятий, если транслировать всё, что на сервере происходит это имхо ну такое себе удовольствие будет слушать. Такие дела.
Однажды я с одного сервера на другой через кабель протранслировал: было интересно, как это будет вообще. Да, получилось недурно, но это так и останется жалкой пародией на очумелые ручки программистов, которые прокладывают мосты со знанием дела.
Помню моменты, когда был мост с тимтолка, или вентрилы, не помню уже, на скайп. Звонишь на логин, попадаешь в вентрилу, в том плане, что тебя они слышат, а ты их. Интересно, это тоже кабелем делали?
всем привет, я когда то бесправел и аудио клуб через мобилку соидинял, тоесть, звонил в бесправел, заходил в любую комнату с админами, выключял микрофон, звонил в аудио клуб тоже заходил в любую комнатку, и потом присоиденял это дело на конференцыю цыфрой 3, у меня в те времена ещё кнопочный телефон был.
Не знаю, актуально ли ещё, но можно посмотреть для стриминга следующую связку: если есть комп либо сервер с виндой, то ставится любая программа для диджейского вещания по icecast либо shoutcast протоколу. Можно использовать даже рипер с плагином reacast. само интернет-радио проще всего поднять на azuracast, в интернете много гайдов. в ажуре создаём аккаунт диджея, выдаём ему бесконечное вещание, в рипере делаем реакаст с данными от сервера и аккаунта. у рипера входным устройством ставим выход виртуального кабеля либо лупбэк если актуально. Запускаем ТТ и у тт выходом ставим вход кабеля. Запускаем вещание в реакасте или другой программе. профит.
Если же есть только сервак на линуксе, то ситуация чуть сложнее. Нужен некий бот для ТТ, который будет сидеть в канале и подслушивать. Бот по принципу TTMediaBot запускается, заходит на сервак, по команде начинает слушать пользователей. Дальше бот локально в системе передаёт звук из ТТ на такой же виртуальный кабель (он бесплатно делается средствами pulseaudio с модулем module-null-sink, если не ошибаюсь). Дальше этот поток ловит любая аналогичная диджейская прога только для линукса и в консоли. Таких не знаю, но предполагаю, что такие имеются в интернете и бесплатно. Опять-таки прога имея данные аккаунта стримит в радио. профит.
Схема такая. подробности надо уже по конкретным условиям смотреть.
Aliqua subscriptio hic esse debet, sed nesciebam quid ibi scriberem.
This site uses cookies to enhance your experience.