врядли, мне надо было вайфай школьный ломануть мне винни хорошую прогу посоветовал, токо я тогда незнал што она на андроид, а телефон у меня здох, сидел я в школе од мобильного, ну когда телефон накрылся, я просил у друга интернет, искал програмки, потом спросил винни, короче в пятницу друг уехал домой, а я остался до вторника ну до вчера, без инета, пытался ломать школьный вайфай, вернее пытался розобрался как поставить прогу через ентот долбаный эмулятор! помучался я незнаю сколько и забил
я просто ставил на blue stacs talkback. полагаю, что с джишуа такой финт ушами прокатит, но будет очень больно им пользоваться с клавиатуры.)) Это как по мне.))
жаааааалко, я вытащил пароль одним лёхким способом, они мне его сами оддали, нам вклас, пренесли ноут, а на нём был интернет, я вытащил себе пароль, и ввёл себе на пк, по пользовался около месяца, а потом спалили и поменяли пароль! и теперь, блогодаря мне, все седят без него, только у учителей есть, но они вежлево так, шлют нахуй!
ыыыыыыы, хорошооо же, а ещё я в нутри напихаю что бы лагало, и по создаю в 1000000 папок на робочем столе, а на последок убью эксплорер, и в автозагрузку такого