Многопользовательские игры для слепых

анамалия

Założony przez pavel1992x 42 wpisy ostatni wpis 4 lata temu Strona 1 z 3

И так, что такое эта аномалия?
Хорошая игруля доступная не для всех, или глобальный разводняк от арсенала.
pavel1992x@gmail.com

Это капец товарищи. Неужели нельзя держать сервер не на компе, а нормально, чтобы мест всем хватало? Больше людей, больше денег. Идиотизм.

#4 4 polubienia

Буду писать не скрывая эмоций. И так: аномалия это полное говнище, за которое нужно платить 180 рублей в месяц. В противном случае, докачавшись до десятого уровня, дальше ты не поднимишься. Короче говоря: Полный далбаебизм.

ну я бы и платил, но так ведь там клубы всякие и прочая поебота не нужная. так что кхыр

и да кстати макс ты играл в неё что можешь так категорично судить об игре или только потому-что там такие правила для тебя игра дерьмище?
не защищаю её. дибилизм с клубами, но для справедливости не мог не задать уточняющий вопрос.

Я если честно не пойму почему арсинал не хочет купить хостинг.
pavel1992x@gmail.com

ржу, игра незнаю гавно ли, я бы сиграл, была бы возможность

Я пробовал играть. Всё сделана на основе кода the killer. И платить за игру, которая к тому же сделана из спизденных исходников, ещё и платить за это? Да нахуй, собственно, это надо?
--Cytat (spay):
и да кстати макс ты играл в неё что можешь так категорично судить об игре или только потому-что там такие правила для тебя игра дерьмище?
не защищаю её. дибилизм с клубами, но для справедливости не мог не задать уточняющий вопрос.

--Koniec cytatu

ржжжжжжжжжжжааааааааааааака арсенала ведь теперь можно судить.
pavel1992x@gmail.com

вам бы с костей лишь только посудить.

Ну за это судить стоит, он ведь поступает хуже, чем сибекин, а ведь себекин уже получил.
pavel1992x@gmail.com

#15 1 polubienie

гыыыыы, делать вам нефиг! щас большенство игр построино на чьих то исходникох, tk построина на redspot, каждый делится кодом, я видел немного аномалию, там от tk ничего не осталось! смех, и да, не лагает как эта tk, короче за код говорить уже нечего, тогда всех наказывать надо? смеееееех

обосрать игру каждый может, а вы попробуйте договориться и поиграть, а, если у кого-то не получилось ни того, ни другого, это ещё не значит, что игра- дерьмо.

может и не дерьмо, но идея с клубами не о чем имх.

Да что тут договариваться. Игра нужна, чтобы играть в нее, ну платить, тогда уж каждому, а не вступать в клуб, как в секту поклонников демонических сущностей.

ну я вот не так давно писал ему, он говорит мест нет, так их может вообще никогда не быть люди играют и играют себе. бред если честно.
С уважением Олег!!

во во. не очень так-то и надо, но подход странный. да пофиг по сути.