Буду писать не скрывая эмоций. И так: аномалия это полное говнище, за которое нужно платить 180 рублей в месяц. В противном случае, докачавшись до десятого уровня, дальше ты не поднимишься. Короче говоря: Полный далбаебизм.
и да кстати макс ты играл в неё что можешь так категорично судить об игре или только потому-что там такие правила для тебя игра дерьмище? не защищаю её. дибилизм с клубами, но для справедливости не мог не задать уточняющий вопрос.
Я пробовал играть. Всё сделана на основе кода the killer. И платить за игру, которая к тому же сделана из спизденных исходников, ещё и платить за это? Да нахуй, собственно, это надо? --Cytat (spay): и да кстати макс ты играл в неё что можешь так категорично судить об игре или только потому-что там такие правила для тебя игра дерьмище? не защищаю её. дибилизм с клубами, но для справедливости не мог не задать уточняющий вопрос.
гыыыыы, делать вам нефиг! щас большенство игр построино на чьих то исходникох, tk построина на redspot, каждый делится кодом, я видел немного аномалию, там от tk ничего не осталось! смех, и да, не лагает как эта tk, короче за код говорить уже нечего, тогда всех наказывать надо? смеееееех
обосрать игру каждый может, а вы попробуйте договориться и поиграть, а, если у кого-то не получилось ни того, ни другого, это ещё не значит, что игра- дерьмо.
Да что тут договариваться. Игра нужна, чтобы играть в нее, ну платить, тогда уж каждому, а не вступать в клуб, как в секту поклонников демонических сущностей.