Техническая ветка

диктофоны олимпус. опыт использования. вопросы.

Założony przez vjacheslav 28 wpisów ostatni wpis 5 lat temu Strona 2 z 2

Transkrypcja

По поводу того, что лучше не использовать его как микрофон. У меня, к сожалению, такой возможности нет. Нет, можно было бы, конечно, купить какой-нибудь микрофон стерео, тот же HyperX. Так он называется. Но дело в том, что мне чем Olympus нравится, он компактный диктофон. Он компактный именно в плане как микрофон, то есть его не нужно как-то место для него подготавливать, для него не нужно что-то делать, как-то его перетаскивать, допустим, потому что у меня компьютер и ноутбук. А Olympus это такое решение, которое удобное. К сожалению. Да, не знал при выборе, не знал, что LSP серию лучше не брать как микрофон.

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Рисковать устройством или нет - решать тебе, конечно.
Алексей

Transkrypcja

в общем всем по привету я вот сейчас зашел в тем толк чего-нибудь поговорю троллевали пум-пум-пум вот допустим уйду даже в другую комнатку оффлайновскую чик потом обратно захожу хрась нажму на себе control 4 вроде бы не отвалился так что хозяев все вроде бы работает штатном режиме

Transkrypcja

короче у меня тоже заткнулся олимпус на тимтоке но я в принципе его особо так не использую как микрофон но иногда можно конечно чем нет в некоторых случаях в основном меня вполне себе устраивает моя гарнитурка корсаровская я только бывает часто ну почти всегда записываю сообщения в лт не диктофоном этим в тимтоке там очень редко подключаюсь с помощью этого диктофона я хаза может это особенности записи сообщений в лт не он как-то там что-то делает химичит но у меня потом он так заключил элтон что короче мое сообщение первое которое я говорю про то что работать в штатном режиме меня всегда записывалась за место того что я говорил в данный момент сейчас вот перезашел сам элтон с гарнитуры и пока что работает в штатном режиме буду теперь значит что лучше в связке точнее лучше когда записываешь сообщение на элтон и с тем толком выходить именно с диктофоном не знаю что это за траблы конечно странные ну я покупал не для того на самом деле чтобы использовать его как микрофон чтобы записывать всякие прикольные вещи вот так что хз я его особо так не использую как микрофон

у меня на DM 720 другая проблема. Я проверял только с одной старой microsd карточкой, но ситуация такая: при вставке карты памяти что при включенном, что при выключенном диктофоне с внешней памятью устройство работать не хочет. Пропадает речевой вывод, возможно, есть ещё что-то. Как только вынимаю носитель, всё всегда возвращается к нормальному режиму работы.
Алексей

Transkrypcja

у меня таких проблем нету да сэлтоном тоже такое бывает что когда ты допустим пропадешь он бывает так что я записал потом хочу записать второе он не записывает как бы я 1 еще раз записываю да такое тоже бывает нет бы тоже покупал не для этого но в основном я записываю именно сижу в компьютере как микрофон использую по поводу карточки у меня не знаю я как-то выбрал все нормально выбрал карточку микро sd все но не знаю почему такая ситуация что олимпус позвонить узнать так что сказать

ВЯЧЕСЛАВ ТИМЧЕНКО

Transkrypcja

всем по привет у меня нету флешки в диктофоне так что я сказать по поводу этой проблемы ничего не могу меня пока что устраивает его встроенная память я переношу на компьютер все что мне нужно и собственно говоря продолжаю записывать вообще на самом деле я думаю что надо будет все таки купить мне вашу флеш-карту для диктофона ну а так в принципе мне хватает если честно

Я пишу в mp3 - мне хватает места, но техническая возможность есть. Вот я и крутил, когда стало интересно.
Алексей