Многопользовательские игры для слепых

tk от никиты

Started by pavel1992x 162 posts last post 3 years ago Page 4 of 9

владос 2006, убить tk од никиты потому что михаилу жопку подлизываеш?

ой 2007 смееееех

скажу почему внеё можна играть, вопервых, самое главное, почти не лагает, во вторых, игра лёгинькая, и играбельная, и с тем что он старается выпускать обновления, то скучно точно не будет

Ёбаные жополизы михаила! Мне надоело выслушивать ваше нытье! Что то не нравится, shift delete ok! И идите вы нахуй дальше подлизывать михаилу или кому то ещё, мне совершенно похуй!

roflflflfflflflfl!

Ахахахаххаха. Угар. Какую хуету тут развели. Общество разделилось на две стороны. Одна жополизы, другая за никитину tk. Roooooooooooofffffffffllllllll.

ну лудше за никитену, а не за ту где ты зашол и тебя банит первое попавшое подруку существо

и лудше играть там где оптемезировано, а не там где лаги хуже некуда

согласен

Ну играй, играй на сервере другана колокольчика.
Наверняка там у тебя и админка есть, и безконечное оружие.
pavel1992x@gmail.com

Да конечно. Никита не раздаёт админки всем подряд. И инвентарь у всех стандартный.

таки чем тебе никита не угодил?

короче, ещо одна испоганилась, он поставил врозрабы какого то пендоса, и плюсы тоже есть, тот пендос поправил прыжки, у никиты есть челенджы, которые ты проходиш и получаеш деньги и оружые, короч не суть, спасиба что поправили, но теперь половина пендосов администраторы, и ранше я чувствовал себя свободней, а ща так сказать под постоянным наблюдением пендосов, и гасят, вот выходиш на главную карту, и тут же возли тебя появляется срань, которая ложыт тебе суицидку, и уходит в инвиз, а когда я ухожу в инвиз, он пошол поплакался розрабу, и меня чуть не сняли со строителей, короч удалил нахуй, нахуй мне такая игра

Нахуй! Нахуй все клоны tk и так далие! Вчера произошёл пиздец, из-за которого я больше никогда не подниму tk! Возрадуйтесь, жополизики михаила! Xd

Какой пиздец? Любопыыытно.

Ууууууууууууууууу. Никита. Слабак.

обьясняю что произошло, виновать никита сам, он далsrc какому то уёбку который его слил, вот почему сам виноват, низнаю игра ушла в лигенды, скушное и не интересное гавницо, а пендос слил всем сорс, потому что хотел qt, которой небыло, вопщим я высказался, жаль что так получилось, вот тебе и по дружылся с пендосом, лудше бы винни попросил помощи, а не всяких турков, кста вот скину по приколу, кто за игру был nikita-k (nikita-k) said aaaaaaaaaand heer link! darkness (Admin (DESKTOP-ELF86P2) from directory C:\Users\Admin\Desktop\MY GAME\The Killer source version 2.0.0 with radio\tk.bgt) from IP 134.122.112.162, computer ID UUBpK/PB6Zowwirsw6KMUBDGojk

вот какому мурлу он слил сорс, ip я слил, делайте с ним что то если будет скушно