а кто помнит то время, когда димас журавлёв на той hvr поднимался до триллионных уровней и у всех игра вылетала? это я сделал, чтобы при нажатии на предмет фортуна в инвентаре прибавлял 100000000000 опыта. и какой дикий срач был в то время. а ещё админы не могли банить тех, у кого ник был с пробелами. ещё я когда-то скорость ходьбы сильно прибавил до 50 шагов в секунду, и высоту прыжка до 500 метров. ржака дикая.
я с играми забросил. в голове только азбука морзе, ардуино и джаз на фортепиано. думаю, что через 5 лет людям надоест говносборки лепить, всё равно их будут засирать. чего от этого хорошего!
а с хвр я понтовался потому что был в восторге от того, что нашёл сорс. я ещё тогда не понимал, что затея говняная. через месяц после запуска её на поспеловском сервере мне всё надоело. зато технике в джазе набрался...
ну конечно я послал bgt когда-то, но от того, что новый язык программирования ещё не знаю, опять же сделал проект на bgt. это изучалка азбуки морзе. новый язык мне всё же нужно выучить. может бабки придётся зарабатывать.
ага, главное, чтобы cp не начали так же
совершенно верно, именно, что у пендосов. этот сорс дал мне один англичанин из англии, я его решил слить в интернет. и ещё на поспеловском серваке для эксперимента запустил и непонравилась мне эта идея. говно это было полное.
-- (franklin):
мне показалось што поспелов как запускал её, то у пендосов её и брал?
--
слил её bluefire, AKA bran, AKA dragbot, AKA flamulas
и так денис! буду тебе жаловатся!
http://blindpeople.ru/hvr/hvr.zipтвое творение опять встало! и теперь оно весит аж целый гиг!
как вы думаете? из ехешника можно вытащить звуки? у меня cs есть, игра там одна, хоть я и знаю где достать звуки, но просто интересно, возможно ли извлеч из ехешника?
CS?
Even if the darkness grows too deep, even if it looks impossible. You are never alone. You are never forgotten. Remember that.
lol dude, this is russian forum