Многопользовательские игры для слепых

исходники hvr гуляют по инету.

Założony przez pavel1992x 92 wpisy ostatni wpis 3 lata temu Strona 2 z 5

ахахахаха это очинь старая версия, винни не дал бы новый сорс

и я неуверен што это воопще он

Угу, он его купил и ему нет смысла их давать

на щод передам передавай павел, только интиресно где ты будеш искать винни.
А ему похоже пофиг, хотя я передам
теомир
11.06.2020 20:46
13/24

Ага! Я уже посмотрел. Это вообще дряхлая версия. Хз откуда она взялась.
-- (nikita-k):
Всем привет. Короче, я одно скажу. Это не vinni их распространяет. Это вообще hvr 0.57

--
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Дак я тоже прифигел от этого.
-- (nikita-k):
Угу, он его купил и ему нет смысла их давать

--
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

зато теперь горе программисты могут поменять названия пунктов меню и выпустить обновленную типо версию hvr гг. щас слепогейминг к сожалению диградирует. как раньше с браузерками всё происходило пока они среди зрячих и не только были актуальны.
берут движок ogame поменяют название корабликов или же ускорят серваки х1000 допустим и с чистой совестью обьявляют типо об выходе новых игр.
в рпг тоже было такое, но уже пример движка не помню к сожалению.
самобытных игр и тогда было мало, но а щас еденицы годноты осталось.
и то на ум приходит велка какая-нидь лорды мир теней.
зоопарк попманду, а космостратежек типо founders как небыло так и нету к сожалению.

всем прив.
да, гады конечно людишки, но там везде один никblue fire.
а никто не подскажет почему роботы не на всех картах появляются, хотя вроде прописано всё правильно?
С уважением Олег!!

#33 Edytowano

Ага, сорс такой багнутый, что играть даже не возможно. Я уже молчу о том, что при создании перса он появляется на корах 1 1 1 и застревает в стене

-- (nikita-k):
Ага, сорс такой багнутый, что играть даже не возможно. Я уже молчу о том, что при создании перса он появляется на корах 1 1 1 и застревает в стене

ну появление я допустим исправил, но вот с роботами беда.--
С уважением Олег!!

а ещё улыбнул посыл на при нажатии y.
по извращались над кодом жостко
С уважением Олег!!

я тоже по картам полазил, поигрался да и удалил

Самое прикольное то, что в этой версии не было карт.
Слил кто-то тот, кто принимал участие в разработке и у него был исходник.
И это не Винни. Есть идеи, но как-то верить не хочется.
[Подпись]

Ну не было госпеталя, и прочех арсиналовских карт. Там где был посыл весёленький на "Y", вообще мало чего было.
Даже меня в админах не было.
[Подпись]