былины

школа, польза, или вред.

Założony przez pavel1992x 14 wpisów ostatni wpis 5 lat temu

И, так. Школа в былинах, это по сути некий прямой путь до 15 уровня. По сути для батыра например, чем проходить квест с волками, куда как легче пройти школу. Как я заметил школьный сет практичиски не облоблагается реентой, а значет в нём можно качаться достаточно долго.
pavel1992x@gmail.com

Вот. А сам ныл мол игра такая секая рента рента. А тут вон сам почти сказал, что можно и на ренту накопить, раз долго качаться

это да, но вот ты уезжаеш в крым на месяц, и тут по возвращению находиш своегоо перса голым
pavel1992x@gmail.com

просишь кого чтоб одолжили шт 30 и дальше можно уже крутиться.
ну или же если знаешь что долго будешь отсутствовать нафига чтобы стаф гнил.
отдаёшь его кому-нидь или же на базар сливаешь. и в итоге у тебя деньги будут целы.

ну и есть варианты начать заново копить деньги. бьёшь тех же кротов и полукчаешь за них шкуры. имею в виду кротов рысей с 1 2 родовой там за одного по 100 выпадает. раньше я так и начинал если небыло возможности взять у кого бабла.

#6 Edytowano

наёму главное обзавестись каким плохеньким кинжальчиком. а батыром 4 мортовым я как-то голым остров прошел хех. это считай у тебя уже 2 3 тыщи как минимум. есть чем срам прикрыть.
а потом дальше ебошишь. вариков много есть.
вон кто-то чисто для денег создаёт нубоперсов татя того-же.
в нубосете бьёт бабос на основу.
так что на попе ровно сидишь не играй в былки малышь. хехех. не понты.
констатация факта.
как и везде в жизни.
хочешь чего добиться берешь себя в зубы и потихонечку идешь к цели.
главное чтобы лень не одолела. а то порой атакует зарраза.

спасибо за советы

серьёзно, рента, это не основная проблема Былин.
прошёл болото, прошёл Руссу, разков эдак по 5 и всё, ты можешь уезжать в крым :-)
плюс, если ты в клане, то можно сдать свой шмот в хран, и сказать клановикам, что тебя долго не будет.
Подпись:LINEчто жизнь? одно дыханье. что смерть? то вечный сон.

А еще можно сказать, ай, пошло оно в пизду, и забить на шмот и на игру на полгода ггггггг.

а еще бывают люди которые дойдут до 15 левла. потеряют свой шмот и опять качаются. видал такое когда активно играл. :)

Всмысле голые качаются? Или пересоздаются?

ну скорее всего пересоздаются.

школьный сет, это прямо таки благодать нубам.
раньше его не было, ии ниче, не ныл никто.
и вообще, если очень захотеть, можно в космос полететь.
--Cytat (pavel1992x):
И, так. Школа в былинах, это по сути некий прямой путь до 15 уровня. По сути для батыра например, чем проходить квест с волками, куда как легче пройти школу. Как я заметил школьный сет практичиски не облоблагается реентой, а значет в нём можно качаться достаточно долго.

--Koniec cytatu