И, так. Школа в былинах, это по сути некий прямой путь до 15 уровня. По сути для батыра например, чем проходить квест с волками, куда как легче пройти школу. Как я заметил школьный сет практичиски не облоблагается реентой, а значет в нём можно качаться достаточно долго.
просишь кого чтоб одолжили шт 30 и дальше можно уже крутиться. ну или же если знаешь что долго будешь отсутствовать нафига чтобы стаф гнил. отдаёшь его кому-нидь или же на базар сливаешь. и в итоге у тебя деньги будут целы.
ну и есть варианты начать заново копить деньги. бьёшь тех же кротов и полукчаешь за них шкуры. имею в виду кротов рысей с 1 2 родовой там за одного по 100 выпадает. раньше я так и начинал если небыло возможности взять у кого бабла.
наёму главное обзавестись каким плохеньким кинжальчиком. а батыром 4 мортовым я как-то голым остров прошел хех. это считай у тебя уже 2 3 тыщи как минимум. есть чем срам прикрыть. а потом дальше ебошишь. вариков много есть. вон кто-то чисто для денег создаёт нубоперсов татя того-же. в нубосете бьёт бабос на основу. так что на попе ровно сидишь не играй в былки малышь. хехех. не понты. констатация факта. как и везде в жизни. хочешь чего добиться берешь себя в зубы и потихонечку идешь к цели. главное чтобы лень не одолела. а то порой атакует зарраза.
серьёзно, рента, это не основная проблема Былин. прошёл болото, прошёл Руссу, разков эдак по 5 и всё, ты можешь уезжать в крым :-) плюс, если ты в клане, то можно сдать свой шмот в хран, и сказать клановикам, что тебя долго не будет.
Подпись:LINEчто жизнь? одно дыханье. что смерть? то вечный сон.
школьный сет, это прямо таки благодать нубам. раньше его не было, ии ниче, не ныл никто. и вообще, если очень захотеть, можно в космос полететь. --Cytat (pavel1992x): И, так. Школа в былинах, это по сути некий прямой путь до 15 уровня. По сути для батыра например, чем проходить квест с волками, куда как легче пройти школу. Как я заметил школьный сет практичиски не облоблагается реентой, а значет в нём можно качаться достаточно долго.
--Koniec cytatu
Подпись:LINEчто жизнь? одно дыханье. что смерть? то вечный сон.