Я конечно понимаю, что это чисто англоязычная игра, но может кто из русскоговорящих там играет, желательно 23 плюс уровня. Если да то было бы круто собрать гопу побегать хех. Ну и в целом может кто из новых лиц захочет поиграться!
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Всем привет! Я играл раньше, но сейчас даже не могу вспомнить, кем и какие уровни... Как-то поднадоело потом.
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Привет всем! Позавчера появился блог, посвященный данной игре. Там имеются некоторые статьи, полезные как новичкам, так и опытным пользователям, список экипировки, с указанием локаций, где их можно получить, руководства по классам и подклассам и некоторые другие вещи. Мне понравилась работа, уже проведённая для заполнения данного ресурса. Ниже ссылка. http://www.blackscreengaming.com/alter_aeon/ Вся информация на английском языке.