общение по игре былины.

новичкам

Założony przez spay 34 wpisy ostatni wpis 6 lat temu Strona 2 z 2

м, ну за чернока играть сложновато будет, поскольку нужно знать зонки, где книжки с заклами снять можно

ну наверное

Ну тогда можно никем из кастеров не играть, потому что заклы всем добывать придётся.
Другой вопрос, что черноку стафа с мудрой надо! Вот это раньше, во всяком случае, было реальной проблемой!
-- (Nasferus):
м, ну за чернока играть сложновато будет, поскольку нужно знать зонки, где книжки с заклами снять можно

--
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Сказка, времена, притон, кроты.
Помню, что притон и кроты прям рядом с Корсой, а вот сказка и времена, ближе к первой родовой по посыльной дороге.
-- (zoroko):
куда идти качаться после 15 уровня я школу прохожу и всё трындец уже нескольких персов пытался выкачать но никак

--
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

спасибо антон

черноком я как раз таки солил норм. но и умирал оч часто. надо танка черноку и можно комфортно бегать. того-же наёма таскать вообще кайф. только и знай что экспу жри.

ну и батыра тоже норм таскать. лекой я любил с батыром встать в зонке и сумоны кушать по лям 10 выходило. когда не замакс.
а вот когда вдруг по стечению обстоятельств я отгнивал можно было услышать много чего хорошего в свой адрес :-D

а батыр это кто? или что?

богатырь.

ясно кстати тут кто-то упоминал зону времена это где?

на югозападе от родовой. вначале идешь по пожне ищешь озеро на нём терем царевны лебедя и соответственно там и начинается зонка.

спасибо