Ну я помню видел мод "Крменальная россия", он весил 4 ГБ, но это максимааальный вес ГТА СА. -- (nikita-k): да она сама весит от силы 2 гб если с модами
--
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
угу -- (best_reader): Ну я помню видел мод "Крменальная россия", он весил 4 ГБ, но это максимааальный вес ГТА СА. -- (nikita-k): да она сама весит от силы 2 гб если с модами
Если gta5 ещё как-то можно полностью пройти, то gta sa нам пройти вообще не реально. -- (best_reader): Ну давай так... Ты её прошёл. Вопрос: Как Ты проходил тему с танцами на гидраблике? н--Cytat (max): в эту игру поиграли уже все. Сомниваюсь что ещё есть что обсуждать -- (blindgamer123): обсуждаем данную игру
--
--Koniec cytatu
--
-- (franklin): я её прошол и звуки достал все поприколу и из пятой тоже
гыыы, от пятёрки звуки 90 gb весят, а от sa 6, 7 гдето есле их распаковать, а криминальная россия фигня, в gta sa всё ещё играют кста, я недавно в online пробовал, чот както не понравилось, в пятёрке лучше, а сюжет в sa больше понравился
ну са идет на 256 мб аперативы даже. и это кул. я помню на своём системнике стареньком нехило там бегал. угорал. сюжет смотрел очень зашло. но с большим удовольствием я бы поиграл с русской озвучкой адекватной. всё-таки рокстар в этом плане очень странные.