Игры для зрячих, но доступные для слепых

GTA san andreas вопросы и ответы

Założony przez blindgamer123 34 wpisy ostatni wpis 5 lat temu Strona 2 z 2

ты чё упал куда игра весит 1 и 2 gb так что ненадо звуки не могут больше игры весит так что Франклин ты тормози

Ну я помню видел мод "Крменальная россия", он весил 4 ГБ, но это максимааальный вес ГТА СА.
-- (nikita-k):
да она сама весит от силы 2 гб если с модами

--
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

угу
-- (best_reader):
Ну я помню видел мод "Крменальная россия", он весил 4 ГБ, но это максимааальный вес ГТА СА.
-- (nikita-k):
да она сама весит от силы 2 гб если с модами

--

--

не криминальная Россия херня

я в сан андреас играл еще на оочень старом компе с 4 пентиумом 512 аперативы видюху не помню но тоже где-то так. а мб и 256 было аперативы. хех

не из санандреас а из gta v

ты сказал сначала что из GTA SA

Но блин! Даже из пятой звуки не весят 40 гб! Как минимум 20- 25!
-- (franklin):
не из санандреас а из gta v

--

точнее максимум

Если gta5 ещё как-то можно полностью пройти, то gta sa нам пройти вообще не реально.
-- (best_reader):
Ну давай так...
Ты её прошёл.
Вопрос: Как Ты проходил тему с танцами на гидраблике?
н--Cytat (max):
в эту игру поиграли уже все. Сомниваюсь что ещё есть что обсуждать
-- (blindgamer123):
обсуждаем данную игру

--

--Koniec cytatu

--

-- (franklin):
я её прошол и звуки достал все поприколу и из пятой тоже

--

я не утверждал што прошол её сам

гыыы, от пятёрки звуки 90 gb весят, а от sa 6, 7 гдето есле их распаковать, а криминальная россия фигня, в gta sa всё ещё играют кста, я недавно в online пробовал, чот както не понравилось, в пятёрке лучше, а сюжет в sa больше понравился

ну са идет на 256 мб аперативы даже. и это кул. я помню на своём системнике стареньком нехило там бегал. угорал.
сюжет смотрел очень зашло.
но с большим удовольствием я бы поиграл с русской озвучкой адекватной.
всё-таки рокстар в этом плане очень странные.

агаа, жаль что не переводят игры,я бы на rdr2 с ней поглядел, хотя и смотрел чувака, который переводил