Игры для зрячих, но доступные для слепых

Grand Theft Auto V - Вопросы, обсуждение

Założony przez best_reader 30 wpisów ostatni wpis 5 lat temu Strona 2 z 2

интересно насколько юзабельны скрипты на стимовской или эпиковской gta?

Ну стимовская способна работать, а вот эпиковская нет. Во всяком случае, я не нашёл пока скриптхука рабочего.
-- (spay):
интересно насколько юзабельны скрипты на стимовской или эпиковской gta?

--
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

я её получил, но запустить мне неудалось

выкидает што нада установить рокстар геймс лаунчер ставлю на установку, и ждал примерно часа 2 а оно незагружается

Загружается, но просто долго.
-- (franklin):
выкидает што нада установить рокстар геймс лаунчер ставлю на установку, и ждал примерно часа 2 а оно незагружается

--
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

насчёт обновления модов, там прикольные фукцмм добавили, типо телепортация игрока в нутрь заспамненой машины или выключения радио всегда

шо добавили?

ребят у меня вопрос, можно переключать радио с помощью кнопок на геймпаде? если можно то как!

Когда находишься в машине, удерживай левую стрелку на крестовине, за тем, когда услышешь щёлк, води правым стиком по кругу. Нашёл нужную радиостанцию, отпускаешь сначала стрелку, потом правый стик. Иначе у тебя вернётся курсор к первой радиостанции.
-- (djjony):
ребят у меня вопрос, можно переключать радио с помощью кнопок на геймпаде? если можно то как!

--

макс пасибо огромное!
-- (max):
Когда находишься в машине, удерживай левую стрелку на крестовине, за тем, когда услышешь щёлк, води правым стиком по кругу. Нашёл нужную радиостанцию, отпускаешь сначала стрелку, потом правый стик. Иначе у тебя вернётся курсор к первой радиостанции.
-- (djjony):

--

--