Ну стимовская способна работать, а вот эпиковская нет. Во всяком случае, я не нашёл пока скриптхука рабочего. -- (spay): интересно насколько юзабельны скрипты на стимовской или эпиковской gta?
--
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Загружается, но просто долго. -- (franklin): выкидает што нада установить рокстар геймс лаунчер ставлю на установку, и ждал примерно часа 2 а оно незагружается
--
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Когда находишься в машине, удерживай левую стрелку на крестовине, за тем, когда услышешь щёлк, води правым стиком по кругу. Нашёл нужную радиостанцию, отпускаешь сначала стрелку, потом правый стик. Иначе у тебя вернётся курсор к первой радиостанции. -- (djjony): ребят у меня вопрос, можно переключать радио с помощью кнопок на геймпаде? если можно то как!
макс пасибо огромное! -- (max): Когда находишься в машине, удерживай левую стрелку на крестовине, за тем, когда услышешь щёлк, води правым стиком по кругу. Нашёл нужную радиостанцию, отпускаешь сначала стрелку, потом правый стик. Иначе у тебя вернётся курсор к первой радиостанции. -- (djjony): ребят у меня вопрос, можно переключать радио с помощью кнопок на геймпаде? если можно то как!
--
--
This site uses cookies to enhance your experience.