Привет. Сегодня поставил себе этот скринридер. аболдел от открывшегося функционала и от быстродействия, но не смог разобраться, как на веб-страницах перемещаться по ссылкам, заголовкам и Пр... Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность. А если есть, то как разобраться с управлением? Спасбо.
Find me in:LINEvk.com/sakmariusLINEtwitter.com/sakmarius
Блин. С удовольствием помогу, но чуточку позже, потому что не могу пока нормально писать... А писать надо много. --Cytat (sakmarius): Привет. Сегодня поставил себе этот скринридер. аболдел от открывшегося функционала и от быстродействия, но не смог разобраться, как на веб-страницах перемещаться по ссылкам, заголовкам и Пр... Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность. А если есть, то как разобраться с управлением? Спасбо.
--Koniec cytatu
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
такой же вопрос --Cytat (sakmarius): Привет. Сегодня поставил себе этот скринридер. аболдел от открывшегося функционала и от быстродействия, но не смог разобраться, как на веб-страницах перемещаться по ссылкам, заголовкам и Пр... Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность. А если есть, то как разобраться с управлением? Спасбо.
Если очень захотеть, можно в космос полететь. Не всем удобен голосовой форум, да и с текстовой инструкцией такие вещи, ИМХО, быстрее получится освоить. Впрочем, тут уж как удобнее будет тем, кто станет отвечать. В данном случае я готов даже на голосовой форум. *Смеюсь*
Всех приветствую. Получается, что поумолчанию, нет как таковых жестов для навигации, но ничто не мешает включить пользовательские жесты и настроить определённый жест под каждый элемент. Например "Ссылки, заголовки". В ПРО версии вообще, для Chrome или браузера, которым пользуетесь, можно сделать жесты для приложения, чтобы работали эти жесты только в браузере, а в остольном, выполняли другие функции. Ну или если конкретный вопрос есть, то напишите в чём именно трудность. Я думал записать серию подкастов, но как оказалось, что это уже сделали до меня и мои подкасты, вряд ли кому будут интересны. --Cytat (sakmarius): Привет. Сегодня поставил себе этот скринридер. аболдел от открывшегося функционала и от быстродействия, но не смог разобраться, как на веб-страницах перемещаться по ссылкам, заголовкам и Пр... Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность. А если есть, то как разобраться с управлением? Спасбо.
--Koniec cytatu
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Я сейчас посмотрю, как я себе настраивал всё... И распишу больше. --Cytat (sakmarius): Если очень захотеть, можно в космос полететь. Не всем удобен голосовой форум, да и с текстовой инструкцией такие вещи, ИМХО, быстрее получится освоить. Впрочем, тут уж как удобнее будет тем, кто станет отвечать. В данном случае я готов даже на голосовой форум. *Смеюсь*
--Koniec cytatu
Спасибо. Думал, есть какой-то режим или что-то вроде ротора в айфоне. И да, было бы интересно увидеть твою раскладку жестов, если, конечно, это возможно.
Та память не к чему. Видел я где-то заголовки, кнопки и ТД, но вспомнить не могу. --Cytat (sakmarius): Спасибо. Думал, есть какой-то режим или что-то вроде ротора в айфоне. И да, было бы интересно увидеть твою раскладку жестов, если, конечно, это возможно.
--Koniec cytatu
Чтобы веб-навигация стала примерно такой же, как в TalkBack, нужно проследовать в настройки программы>>Настройка действий>>Настройки прокрутки и установить галочку "Навигация по элементам веб-страниц".