Обсуждение программы.

Как освоить веб-навигацию?

Założony przez sakmarius 12 wpisów ostatni wpis 6 lat temu

Привет. Сегодня поставил себе этот скринридер. аболдел от открывшегося функционала и от быстродействия, но не смог разобраться, как на веб-страницах перемещаться по ссылкам, заголовкам и Пр...
Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность. А если есть, то как разобраться с управлением?
Спасбо.
Find me in:LINEvk.com/sakmariusLINEtwitter.com/sakmarius

Блин. С удовольствием помогу, но чуточку позже, потому что не могу пока нормально писать... А писать надо много.
--Cytat (sakmarius):
Привет. Сегодня поставил себе этот скринридер. аболдел от открывшегося функционала и от быстродействия, но не смог разобраться, как на веб-страницах перемещаться по ссылкам, заголовкам и Пр...
Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность. А если есть, то как разобраться с управлением?
Спасбо.

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Так ведь можно в голосовом форуме создать соответствующую тему.

такой же вопрос
--Cytat (sakmarius):
Спасбо.

--Koniec cytatu

Ну, как будет желание и как станет посвободней со временем, напиши. Это было бы весьма интересно и полезно, причём, думаю, не только для меня.

Если очень захотеть, можно в космос полететь. Не всем удобен голосовой форум, да и с текстовой инструкцией такие вещи, ИМХО, быстрее получится освоить. Впрочем, тут уж как удобнее будет тем, кто станет отвечать. В данном случае я готов даже на голосовой форум. *Смеюсь*

Всех приветствую.
Получается, что поумолчанию, нет как таковых жестов для навигации, но ничто не мешает включить пользовательские жесты и настроить определённый жест под каждый элемент. Например "Ссылки, заголовки". В ПРО версии вообще, для Chrome или браузера, которым пользуетесь, можно сделать жесты для приложения, чтобы работали эти жесты только в браузере, а в остольном, выполняли другие функции.
Ну или если конкретный вопрос есть, то напишите в чём именно трудность.
Я думал записать серию подкастов, но как оказалось, что это уже сделали до меня и мои подкасты, вряд ли кому будут интересны.
--Cytat (sakmarius):
Спасбо.

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Я сейчас посмотрю, как я себе настраивал всё... И распишу больше.
--Cytat (sakmarius):
Если очень захотеть, можно в космос полететь. Не всем удобен голосовой форум, да и с текстовой инструкцией такие вещи, ИМХО, быстрее получится освоить. Впрочем, тут уж как удобнее будет тем, кто станет отвечать. В данном случае я готов даже на голосовой форум. *Смеюсь*

--Koniec cytatu
[Подпись]

Спасибо. Думал, есть какой-то режим или что-то вроде ротора в айфоне. И да, было бы интересно увидеть твою раскладку жестов, если, конечно, это возможно.

Та память не к чему.
Видел я где-то заголовки, кнопки и ТД, но вспомнить не могу.
--Cytat (sakmarius):
Спасибо. Думал, есть какой-то режим или что-то вроде ротора в айфоне. И да, было бы интересно увидеть твою раскладку жестов, если, конечно, это возможно.

--Koniec cytatu
[Подпись]

Вечером сяду, разберу всё.
[Подпись]

Чтобы веб-навигация стала примерно такой же, как в TalkBack, нужно проследовать в настройки программы>>Настройка действий>>Настройки прокрутки и установить галочку "Навигация по элементам веб-страниц".
I'm working music
http://promodj.com/outsidepro